Главная / Другие статьи / Montale Paris – парфюмерный дом, где осуществляются мечты

Montale Paris – парфюмерный дом, где осуществляются мечты

Montale – одно слово, но вызывающее столько положительных эмоций у тех, кто понимает и ценит изысканную парфюмерию. Этот модный дом появился во Франции, которая заслуженно считается столицей любви и романтических приключений. Именно здесь рождаются нереальные композиции, которые сводят с ума многих истинных ценителей драгоценных звучаний.

Что лежит в основе ароматов от Montale Paris?

Каждый парфюм Montale – это личная история, рассказанная загадочным Пьером Монталь, как что-то душевное и в то же время особенное. Основа создания шедевров – это использование нереальных сюжетных линий из Восточных стран. Ароматы могут, как строиться по принципу пирамиды, так и раскрываться в хаотичном порядке. Здесь все зависит от пожеланий и настроения автора.

Мастер старается подбирать нетривиальные ноты, которые бы звучали интересно, легко, но в то же время с особенными оттенками. В результате кропотливой работы Пьера можно наслаждаться восточными парфюмами с характерным европейским оттенком. Это действительно магия, которую не удается повторять ни одному бренду.

Каждая мелодия парфюмера звучит без резких перепадов. Все настолько гармонично сбалансированно, что хочется все больше и больше улавливать на себе шедевральных мотивов. Бренд выработал индивидуальный стиль подачи композиций, а каждый флакон сделан в оригинальной форме, дополненной невероятным брелоком.

Наиболее востребованные хиты парфюмерного дома

Montale выпустило такое многообразие ароматов, что среди них можно просто растеряться. Здесь каждый найдет именно то, что ему большего всего по душе. Но наиболее востребованными считаются такие ароматные истории:

Wild Pears. Это фужерно-фруктовая мелодия. Она раскрывается теплым, приятным бергамотом в окружении груши. Далее прослеживается лейтмотив ландыша, его очаровательного звучания, которое дополнено изысканной гвоздикой. Шлейф построен на ненавязчивом сюжете сандала в сочетании с ванилью и мускусом.

Roses Musk. Звучание на цветочно-древесной и мускусной легенде. В ней 3 безупречные ноты, которые покоряют своим многообразием. Здесь раскрываются оттенки розы, далее звучит история загадочного и нежного жасмина, окутанного любовью и изысканностью. Финальным, но столь ярким акцентом становится мускус со всеми его переливами.

Intense Cafe. Гурманская и восточная композиция, которая построена на цветочных аккордах во вступлении. Далее прослеживаются мотивы розы и кофейной гущи. В финале можно уловить акценты сразу трех сюжетов – амбры, мускуса и сахарной ванили.

Каждый из этих ароматов станет настоящим шедевральным дополнением, покоряющим с новой силой изо дня в день.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.