Главная / Пышные девушки / Белорусская модель с пышными формами Ольга Лукомская

Белорусская модель с пышными формами Ольга Лукомская

Модель плюс-сайз из Белоруссии, которая в настоящее время живёт и работает в Москве. Считается восходящей звездой плюс-сайз моды и, вполне возможно, в скором времени сможет потеснить известных российских, а может и зарубежных звёзд данной категории моды.

Сама Ольга Лукомская рассказывает, что всегда отличалась большими размерами, однако не комплексовала по поводу своего внешнего вида. Она родилась в Гомеле, в семье музыкантов. Кто бы мог подумать, что, обладая нестандартными для модельной индустрии параметрами, она станет одной из преуспевающих звёзд в моде. Во всяком случае, ещё несколько лет назад об этом можно было только мечтать. Сегодня девушки с пышными формами на подиуме и на обложках гламурных журналов — это вполне обычное явление так как мода plus-size развивается стремительными темпами и завоёвывает всё больше и больше зрителей, поклонников, ценителей и профессионалов.

Ольга Лукомская — очень красивая женщина. Здесь даже не поспоришь. Потому совсем не удивительно, что она стала такой популярной. Конечно, в Белоруссии и России развитие плюс-сайз рынка не настолько мощное, как на Западе, и наши звёзды с пышными формами не имеют миллионы подписчиков в Instagram, однако всё же пользуются повышенным вниманием, что уже радует и заставляет верить в то, что будущее у данной категории моды в нашей стране только впереди. Во всяком случае, если нашу моду для пышных будут представлять такие красавицы, как Ольга Лукомская, успеха просто не миновать.

Параметры фигуры Ольги Лукомской:

Рост: 175 см.

Фигура: 113-93-120.

Вес: 93 кг.

Instagram: 12,2 тысячи подписчиков.

А дальше вы можете увидеть фотографии замечательной модели, чтобы убедиться, что белорусские красавицы, в частности, красавицы с пышными формами, могут дать фору любой западной модели по красоте и профессионализму.

 

 
 

👤 blincov | 2019-07-22, 12:29 | 👦 546
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *