Главная / Новости в фотографиях / Фейковые фото привлекают к этой достопримечательности на Бали сотни туристов

Фейковые фото привлекают к этой достопримечательности на Бали сотни туристов

Туристы на Бали оказываются разочарованными, когда посещают разрекламированную в интернете достопримечательность. Фотографии этого места в Instagram выглядят по-настоящему волшебно. Необычное строение в восточном стиле будто бы находится на самом краю мира. К фигурной арке, в которой, на фоне гор, фотографируются туристы, подступает вода, что делает вид ещё более чудесным. Однако на самом деле воды там нет. Водную гладь добавляют к фото при помощи простой хитрости.

Речь идёт о Храме Лемпуянг в Карангасеме. Здесь находятся Небесные ворота, которые привлекают сотни посетителей. Вид здесь действительно потрясающий, и туристы без впечатлений не остаются, однако то, что они видели в рекламе данного места, в частности, на фото из социальных сетей, и то, что есть на самом деле, несколько отличается.

На рекламных фейковых фото можно увидеть саму арку Храма и людей, которые стоят в проёме. Их отражения красиво смотрятся на водной глади. Потрясающие фотографии не могут не привлечь внимание, однако по прибытии на место неожиданно выясняется, что водной глади и даже небольшой лужицы здесь нет. Вместо воды — обычная каменная поверхность.

Фотографии создаются очень просто и прямо на месте. Любой желающий может создать такую же фотографию, как на рекламных фото.

Внутри храма сидит специальный человек, который и занимается этой нехитрой манипуляцией. Для того, чтобы получить зеркальную водную поверхность, во время съёмки под объектив он помещает зеркало.

Фотографии получаются превосходные, но вот туристы всё равно оказываются разочарованными, так как добирались до этого места на протяжении нескольких часов и на месте не обнаружили того, что хотели бы увидеть. Больше того, приходится стоять в очереди к этому мастеру фотографии, чтобы сделать хотя бы фото, и очереди зачастую могут тянуться порядка двух часов.

 

 
 

👤 blincov | 2019-07-11, 13:22 | 👦 325
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *