Главная / Скандальные фото / Тюменская госслужащая Анна Ануфриева снялась в откровенной фотосессии для Playboy фото

Тюменская госслужащая Анна Ануфриева снялась в откровенной фотосессии для Playboy фото

После того как Анна Ануфриева снялась обнажённой для журнала Playboy, ей пришлось покинуть занимаемую должность.

27-летняя тюменская красавица не раз участвовала в конкурсах красоты. Она действительно является очень красивой девушкой, только вот оказалось, что фотосессия в мужском журнале в достаточно откровенном виде не сочетается с образом государственного служащего.

Где именно и на какой должности работала девушка не называется. По предположениям некоторых СМИ, она могла работать в управлении Госзакупок.


До этого тюменская красотка пыталась пробиться с ТОП-100 издания TMN, однако эта затея ей не удалась. Теперь она надеется на то, что станет «Девушкой года-2019» журнала Playboy.

Комментаторы в СМИ и социальных сетях вновь разделились во мнениях. Одни её осуждают, а другие заявляют, что нет ничего страшного в том, что красивая девушка, пускай даже занимающая ответственный пост, демонстрирует красоту своего тела.

После публикации откровенной фотосессии в Playboy Russia для конкурса «Девушка года-2019» Анна потеряла работу на госслужбе. Редакция журнала уже пригласила её на кастинг. Также в Playboy высказались насчёт данного инцидента: «Очень жаль, что публикация эротической фотосессии — до сих пор рискованный шаг для женщин, способный повлечь за собой проблемы».

За Анну Ануфриеву также заступилась Лидия Пономарёва, которая стала «Девушкой года» в 2018 году. По её словам, пора прекратить критику в отношении женщин, которые выражают своё «я» через сексуальность, так как это личное дело каждого, и не относится к работе.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *