Главная / Последние новости 2020 / Егор Крид целуется с Юлией Александровой фото

Егор Крид целуется с Юлией Александровой фото

Известного певца Егора Крида застукали целующимся с актрисой Юлией Александровой. Стоит отметить, что 37-летняя актриса является замужней женщиной, однако фанаткам Егора Крида и супругу Юлии Александровой переживать не о чем. Фото, которые теперь гуляют по Сети, были сделаны во время съёмок нового фильма «(НЕ) Идеальный мужчина».

На снимках можно увидеть, как Егор Крид целует Юлию Александрову, однако выяснилось, что это фото со съёмочной площадки нового фильма, главные роли в котором достались как раз Юлии и Егору.

Новый фильм снимается в жанре фантастическо-романтической комедии. Егор Крид здесь играет робота-любовника. Режиссёром фильма является Марюс Вайсберг, который снял такие картины, как «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», «Ржевский против Наполеона», «Бабушка лёгкого поведения» и др.

Для 25-летнего актёра съёмки в полнометражном фильме станут дебютом в художественном кино. А вот Юлия Александрова уже прекрасно знакома ценителям российского кинематографа. На её счету такие фильмы, как «Все умрут, а я останусь», «Школа», «Горько», «Самый лучший день», «Ольга», «Ёлки новые», «Любовницы», «Звоните ДиКаприо!» и другие.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *