Главная / Главные новости / Драка Мазур и Цымбалюк полное видео

Драка Мазур и Цымбалюк полное видео

Драка между Элиной Мазур и Виталиной Цымбалюк-Романовской произошла на съёмках программы «Новые русские сенсации». Отношения между двумя бывшими подругами настолько накалились, что на этот раз не обошлось без рукоприкладства.

Разлад между бывшими подругами произошёл во время судебного процесса о разводе Цымбалюк с Арменом Джигарханяном. После того, как Виталина проиграла в суде, она подала в суд на Мазур, где рассказала, что бывшая сотрудница, которая представляла её в суде, распространяла о ней ложные слухи.

Мазур и Цымбалюк пришли на съёмки программы «Новые русские сенсации». Их рассадили по разным комнатам, однако, не выдержав, Элина Мазур влетела в комнату, где находились сама Виталина и её новый возлюбленный Прохор Шаляпин. Завязалась короткая потасовка, в ходе которой Мазур ударила Романовскую по лицу.

Получив удары, Цымбалюк-Романовская на удивление продолжала улыбаться. Чтобы их разнять, в драку пришлось вмешаться Прохору Шаляпину.

Позже Мазур рассказала, что на самом деле драку начала Цымбалюк, которая ударила её в ногу, однако он «был не таким эффектным и картинным, как мой, поэтому в эфир не вошёл». Больше того, Элина написала на Виталину заявление в полицию, где указала, что 29 мая 2019 года Виталина Цымбалюк-Романовская в состоянии сильного алкогольного опьянения причинила ей травмы, в частности, каблуком туфли содрала кожу с её ноги, в результате чего образовалась подкожная гематома и отёк, которые мешают ей нормально передвигаться «так как нога не лезет в тапок».

Драка Элины Мазур и Виталины Цымбалюк видео

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.