Главная / Супер новости / 10 малоизвестных фактов об Эминеме

10 малоизвестных фактов об Эминеме

Эминем (EMINƎM) продолжает оставаться одним из самых известных и популярных американских рэперов. Конечно, в последние годы его популярность несколько поугасла, по сравнению с тем ажиотажем, который происходил вокруг его персоны, когда он только-только начинал покорять мир своей музыкой. Однако и сегодня у него огромное количество поклонников и фанатов, которые не пропускают ни одной новой песни, находятся в ожидании новых альбомов и клипов, посещают его концерты, и интересуются всем, что связано с этим талантливым человеком.

Если вы хотя бы немного знакомы с творчеством Эминема, то наверняка знаете, что настоящее имя музыканта Маршалл Брюс Мэтерс III. Однако есть в его биографии и такие факты, которые могут быть неизвестны даже многим фанатам. Далее вас ждёт 10 малоизвестных фактов о жизни Эминема, которые познакомят вас с этим рэпером ещё ближе.

Эминем больше никогда не собирается жениться. В прошлом он был женат дважды и оба раза на Кимберли Энн Скотт. Два развода так повлияли на рэпера, что о том, чтобы вновь связать себя узами брака, он даже не думает. Эминем признался, что из-за сложных отношений с матерью и бывшей женой, у него имеются проблемы с доверием.

Эминем попал в Книгу рекордов Гиннеса. В книгу рекордов его занесли благодаря песне «Rap God», которая была выпущена в 2013 году. В этом треке, за 6 минут и 4 секунды Эминем произнёс 1560 слов.

Дочь Эминема Хейли также вошла в Книгу рекордов Гиннеса. В 2002 году шестилетняя Хейли исполнила вместе с отцом песню «My Dad’s Gone Crazy». Тогда она вошла в Книгу рекордов, как самая молодая исполнительница R&B.

Немногие знают, но Эминем хотел стать художником комиксов, и рассказал, что если бы он не стал рэпером, то наверняка бы занимался созданием комиксов. Также Эминем настоящий поклонник данного жанра искусства. У него впечатляющая коллекция комиксов, причём даже таких выпусков, которых просто не найти в продаже.

Эминем не любит внимание прессы и общественности. В отличие от многих других звёзд, которые любят внимание поклонников, журналистов, папарацци, и живут в Нью-Йорке или Лос-Анджеле, где и происходит всё «движение», Маршалл Мэтерс живёт в Детройте, где нет папарацци и он может жить спокойно. Однако Эминем при этом опровергает мнение некоторых людей, что он затворник, и рассказывает, что двигается и общается гораздо больше, чем думают многие.

В молодости Маршалл хотел связаться со своим отцом, но от отвергнул его попытки. Мать Эминема рассказывала, что подростком её сын отправлял письмо отцу, но оно пришло назад нераспечатанным, с пометкой «возврат отправителю».

Когда Доктор Дре и Эминем стали сотрудничать и впервые пришли на студию для совместной работы, то создали сразу четыре песни всего за шесть часов.

Эминем и Мэрайя Кэри. Эминему приписывали романы со знаменитостями. В одном из интервью, когда его спросили о романтических отношениях с Мэрайей с прошлом, он ответил: «В этом есть правда».

Эминем за всю жизнь прочитал полностью только одну книгу. У него нет проблем со словарным запасом, а его тексты считаются очень глубокими и осмысленными. Однако с книгами у певца проблемы. По его словам, он не любит читать книги, и полностью прочитал только лишь одно произведение — автобиографию LL Cool J «Make My Own Rules» («Я создаю свои собственные правила»).

Эминем любит смотреть телевизор. В одном из интервью известный рэпер признался, что очень много смотрит ТВ, и у него есть любимые шоу, одним из которых является мультсериал «Южный парк».

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *