Главная / Другие статьи / Где применяют панель-кронштейны?

Где применяют панель-кронштейны?

Воплощение идеи

По сути, ограничений в сфере использования панель-кронштейнов практически нет. Это может быть и обычная вывеска, расположенная немного нестандартно, и указатель, который подскажет потенциальному посетителю, где находится ресторан или магазин, и простая реклама, оповещающая прохожих о новых акциях. О каждом из способов применения стоит поговорить отдельно:

1. Панель-кронштейн как вывеска

Пожалуй, панель-кронштейн — это самый удачный вариант для вывески магазина, кафе, салона красоты, юридической конторы на центральной улице. Такие вывески используют только в самых оживленных местах, где немало других магазинов и заведений, а следовательно, и много наружной рекламы. И только для относительно небольших заведений и офисов, имеющий отдельный вход с улицы. Нередко панель-кронштейны используются в качестве дополнительной вывески. Основная висит непосредственно над парадной дверью.

Панель-кронштейн почти не занимает места, а значит, удачно смотрится на очень узких входных группах и парадных дверях.

2. Панель-кронштейн как указатель

Нередко применяют панель-кронштейн в качестве «муниципального» указателя, который может помочь найти нужную улицу, площадь, дом. Но чаще всего можно увидеть указатель коммерческого типа, который указывает потенциальным посетителям на тот или иной магазин, офис, ресторан.

Нередко панель-кронштейны используют крупные торговые центры и мега-моллы, чьи владельцы не скупятся на несколько десятков указателей по всему городу. Но чаще можно встретить короба за несколько метров или десятков метров от заведения. Особую пользу такие указатели приносят в случае, если вход в заведение находится в переулке, за углом — словом, там, где парадные двери и вывеска не просматриваются с оживленной улицы.

3. Панель-кронштейн как реклама

Панель-кронштейн имеет подсветку, устанавливается перпендикулярно потоку людей и машин, практически не занимает места и может находиться на высоте первого, второго, даже третьего этажа. Все это делает такой короб превосходным инструментом рекламы.

Панель-кронштейн можно использовать для рекламы магазина, товара, бренда, услуг той или иной компании. Иногда можно увидеть и рекламу определенной акции, хотя подобный носитель стоит сравнительно дорого.

Как изготавливают панель-кронштейны?

Панель-кронштейны практически не отличаются от обычных световых коробов, кроме способа установки и некоторых особенностей формы и габаритов. Как и обычный короб, панель-кронштейн из поликарбоната, акрила, полистирола. Иногда в качестве «носителя» рекламной информации используют и баннерную ткань, которая натягивается на каркас из металла.

Панель-кронштейн в обязательном порядке комплектуется внутренней подсветкой. Как правило, это галогеновые трубки.

На ткань, акрил или поликарбонат наносят изображение, и готовое изделие крепят на кронштейны к стене здания, после подключают к сети.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *