Главная / Супер новости / Настоящие имена голливудских актёров (18 фото)

Настоящие имена голливудских актёров (18 фото)

Настоящие имена известных американских актёров.

Знаменитости, причём не только Голливуда, но и других стран мира, нередко меняют свои имена и фамилии, берут себе псевдонимы. Ранее мы уже писали о настоящих именах российских знаменитостей, однако смена имени на творческое или сценическое актуально практически везде.

Голливудские звёзды сегодня известны на весь мир. Их фильмы с успехом крутятся на больших экранах во всех уголках планеты. Практически все из нас сходу могут перечислить пару десятков имён американских актёров. Однако, когда вы будете называть их имена, вполне возможно, вы назовёте их псевдонимы.

Псевдонимы в творческой среде, тем более в шоу-бизнесе и профессиях, связанных с публичностью, дело достаточно обычное. Актёры, музыканты, шоумены, писатели и другие меняют свои имена на более, по их мнению, благозвучные. Человек, который мечтает быть известным, пытается сделать в себе идеальным всё — внешность, поведение, улыбку, стиль, манеры, а также имя. Всё это в целом должно создать определённый образ, который будет не просто красивым и привлекательным, но и запоминающимся. Нередко этим занимаются продюсеры, директора звёзд и другие профессионалы, которые разбираются в раскрутке молодых звёзд, которым необходима востребованность в профессии и общественное признание.

Здесь вы можете увидеть 18 известных голливудских актёров, которые носят псевдонимы. Наверняка многие из вас даже не догадывались, что те актёры, которых вы знаете уже много лет, которых любите и стараетесь не пропускать ни одного их фильма, на самом деле носят совершенно другие имена в реальной жизни. В этом нет ничего необычного или предосудительного, однако просто любопытно узнать, как зовут любимцев миллионов зрителей на самом деле.

Настоящие имена известных актёров Голливуда фото

Вайнона Райдер — Вайнона Лора Горовиц
Вин Дизель — Марк Синклер
Вупи Голдберг — Кэрин Элейн Джонсон
Деми Мур — Деми Джин Гайнс
Джейми Фокс — Эрик Марлон Бишоп
Джулианна Мур — Джули Энн Смит
Дольф Лундгрен — Ханс Лундгрен
Жан-Клод Ван Дамм — Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг
Кармен Электра — Тара Ли Патрик
Лив Тайлер — Лив Рандгрен
Мег Райан — Маргарет Мэри Эмили Энни Хайра
Микки Рурк — Филипп Андре Рурк-младший
Натали Портман — Натали Хершлаг
Николас Кейдж — Николас Ким Коппола
Оливия Уайлд — Оливия Джейн Коуберн
Хоакин Феникс — Хоакин Рафаэль Боттом
Чак Норрис — Карлос Рэй Норрис-младший
Чарли Шин — Карлос Ирвин Эстевес

 

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-04-10, 05:42
...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *