Главная / Другие статьи / Курортный посёлок Гёйнюк (Кемер, Турция)

Курортный посёлок Гёйнюк (Кемер, Турция)

Каньон Гёйнюк в ТурцииОтели в Гёйнюк привлекают к себе туристов благодаря особо спокойному климату, характерному для данного поселка. Городок расположен в окружении гор Таурус. Именно они и защищают местных отдыхающих от ветров и плохой погоды.

Отдых в Кемере в Гёйнюк обычно выбирают те, кто любит горные пейзажи. Здесь основания гор практически вплотную подобрались к морю с теплой и чистой водой, и образуют по-настоящему красивую местность с интересными ущельями и скалами.

Растительность радует своим обилием и разнообразием: гранатовые и апельсиновые сады, кактусы, сосны, пальмы, олеандры и другие деревья. Обилие тени дарит отдыхающим множество уютных мест, де можно приятно провести время и расслабиться.

Вы любите природу? Если да, то туры в Кемер, в отели городка Гёйнюк, станут для Вас идеальным выбором.

Отели Гёйнюк

Club Phaselis – это комфортабельный отель с просторнейшей территорией площадью более 80 тысяч квадратных метров. Здесь есть все условия для приятного времяпрепровождения для детей и взрослых, все, что нужно для полноценного отдыха и развлечений без необходимости покидать территорию заведения.

Нужен спокойный отдых? Тогда выбирайте пятизвездочный отель Queen’s Park Goynuk. Это красивейший отель клубного типа, который гарантирует максимально комфортное времяпрепровождение и для взрослых, и для самых маленьких постояльцев. Расстояние до ближайшего аэропорта – 45 километров. Столь далекое расположения является некоторой гарантией того, что заведение не будет постоянно перегружено постояльцами.

Ulusoy Kemer Holiday Club — пятизвездочный отель, который просто утопает в растительности. Любите природу? Тогда не задумываясь, приезжайте сюда. Создатели данного отеля сделали все возможное, чтобы и интерьер номеров, и вся территория дарили постояльцам настоящий комфорт в течение всего времени пребывания здесь. Может ли комфорт надоесть? Нет, но к нему обычно быстро привыкаешь, поэтому практически все, кто хоть раз был здесь, стремятся вернуться.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.