Главная / Супер новости / Как в молодости выглядела Наташа Королева (20 фото)

Как в молодости выглядела Наташа Королева (20 фото)

Наташа Королёва в 90-х годах стала одной из самых популярных певиц эстрады. Несмотря на то, что с тех пор минуло уже много лет, многие до сих пор помнят её первые песни, которыми она покорила миллионы слушателей и телезрителей.

Такие хиты Наташи Королёвой, как «Жёлтые тюльпаны», «Первый поцелуй», «Маленькая страна», «Мужичок с гармошкой», «Лето кастаньет» и др., многие знали наизусть. Они были настолько популярными, что доносились буквально отовсюду — по радио, телевидению, из проезжающих автомобилей, открытых окон домов, обязательно входили в список песен на свадьбе и других праздниках. Практически ни один концерт с музыкантами российской эстрады не обходился без Наташи Королёвой.

Многие её песни, которые уже считаются ретро, популярны и сегодня, также исполняются на сцене, перепеваются кавер-музыкантами, поются обычными людьми в караоке и так далее. В общем, как вы и сами можете понять, творчество Наташи Королёвой оставило значительный след в истории отечественной музыки.

Помимо успешной музыкальной карьеры, Наталия Королёва стала и актрисой. На её счету участие в нескольких фильмах и сериалах, среди которых «Новейшие приключения Буратино», «Сыщики 4», «Дедушка моей мечты», «Королевство кривых зеркал», «Старые песни о главном» и другие. Это не говоря о клипах, которых у Н. Королёвой, сложно представить, более пятидесяти… В 2004 году она стала Засуженной артисткой РФ, имеет множество наград и призов.

Здесь вы можете увидеть, как выглядела Наташа Королёва в молодости. Конечно, и сегодня известная певица выглядит очень красиво и привлекательно. 45 лет для такой обаятельной женщины — не возраст. Однако многие наверняка с удовольствием вспомнят или же увидят впервые, как известная певица выглядела много лет назад, в пору своей юности или на самом пике своей музыкальной карьеры, когда пользовалась безумным вниманием своих поклонников.

Наташа Королёва в молодости фото

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-02-21, 13:17
...

Комментариев: 1

  1. Популярность из ничего. Этим ничего был Николаев, все остальное раздуто и проплачено, обыкновенная школьная художественная самодеятельность, как и у всех приближенных к Пугачевой, уровень отстоя. С талантами конечно сложней работать, они и взбрыкнуть могут, а эти куда денутся, если что, по жопе мешалкой и о ней все забыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *