Главная / Супер новости / Девушки и драконы в цифровом искусстве художника Gorrem

Девушки и драконы в цифровом искусстве художника Gorrem

Настоящее имя художника, который называет себя Gorrem, Девон Кэди-Ли. Занимается цифровой живописью, то есть создаёт рисунки и иллюстрации при помощи компьютера, компьютерных программ, специального планшета для художников. Данный вид творчества сегодня стал очень популярен и востребован, тем более в такой сфере, как иллюстративное искусство.

Художники, которые занимаются цифровым творчеством, оформляют журналы, печатные издания, плакаты, компьютерные игры, книги, обложки музыкальных альбомов и так далее. В этом деле цифровая живопись подходит как нельзя лучше, так как созданный рисунок не нужно сканировать, заниматься его последующей обработкой и так далее. Готовое произведение создаётся сразу в цифровом варианте, так что его легко перевести в любой формат и использовать для любых нужд.

Ещё одной отличительной чертой такого искусства является его точность и качество. Профессиональные художники, к которым, бесспорно, принадлежит и Gorrem, создают такие детализированные и чёткие изображения, что не залюбоваться ими просто невозможно. Если ещё несколько лет назад такое искусство не считалось профессиональным или высоким, то сегодня практически все ценители и критики искусства соглашаются с тем, что цифровое искусство практически ничем не уступает классической живописи, а в будущем станет ещё более совершенной.

Девон Кэди-Ли — американский художник. Живёт и работает в Сиэтле. Имеет аккаунты во многих социальных сетях, в том числе и социальной сети для художников «Deviantart», где его можно легко найти по нику «gorrem».

Творчество этого иллюстратора достаточно разнообразно, однако по большей части это фантастика и фэнтези. А в таком искусстве, как наверняка известно многим, просто не обойтись без красивых девушек с экзотической внешностью, драконов и диковинных существ. Gorrem с этим вопросом справляется блестяще. Несмотря на то, что художников, которые работают в таких жанрах, просто не счесть, у этого мастера есть свой особенный почерк, своя особенная манера и своё видение, так что наблюдать за его работами всегда интересно. Вполне возможно, посмотрев на его иллюстрации, вы откроете для себя нового художника, которые станет для вас одним из самых любимых.



2019-02-12, 13:02 Автор: blincov
Просмотров: 97

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *