Главная / Супер новости / Неизвестные сёстры и братья-близнецы знаменитостей

Неизвестные сёстры и братья-близнецы знаменитостей

Только представьте себе почти точную копию вашей любимой знаменитости, которая расхаживает в публичных местах и ведет простой образ жизни, при этом отказываясь от соблазна популярности. Впрочем, иногда близнецы могут быть совершенно непохожими друг на друга. В этой статье вы узнаете у кого из знаменитостей есть незнаменитый близнец.

1. Жизель Бюндхен и Патриция

У великолепной Жизель есть сестра-близнец по имени Патриция, судя по всему, супер-модель. Она на пять минут моложе своей знаменитой сестры, но кроме них в семье еще пять сестер. Поскольку в свои молодые годы в Бразилии близняшки были неразлучными, в настоящий момент Патриция работает в качестве менеджера Жизель. В данном случае мы видим сочетание семейной поддержки и сотрудничества.

2. Скарлетт Йоханссон и Хантер

У Скарлетт Йоханссон не сестра, а брат-близнец, которого зовут Хантер. Между ними всего три минуты разницы. Все время на пути к славе он был рядом, поддерживая во всех ситуациях, например, в 2005 году на церемонии «Золотой глобус». Тем не менее, звездная сестра не стала помехой в его политической карьере. Его наиболее выдающиеся заслуги – это участие в качестве организатора в президентской кампании Барака Обамы в 2008 году.

3. Эштон Кутчер и Майкл

Брат-близнец Эштона Кутчера находится всегда рядом с ним. Брата Эштона зовут Майкл, и его судьба кардинально отличается от его знаменитого брата. Ему сделали пересадку сердца, когда ему было 13 лет, потому что он страдал от детского церебрального паралича. Он также построил успешную карьеру, но не в кино в отличие от Эштона, а в сфере здравоохранения, занимаясь распространением информации. Сейчас он является представителем правозащитной организации, оказывающей свои услуги знаменитостям. Майкл проживает в штате Айова.

4. Вин Дизель и Пол

Брат-близнец Вин Дизеля по имени Пол также работает в сфере шоу-бизнеса. В то время, когда Вин Дизель сделал себе имя в «Форсаже», его брат состоялся как режиссер монтажа. До сих пор они не объединяли свои творческие усилия в едином проекте, но кто знает, возможно, они еще осуществят подобный сценарий.

5. Шон Эшмор и Аарон

Со стороны кажется, что Шон Эшмор и его близнец Аарон чувствуют себя вполне счастливыми актерами. После совместных усилий в проекте «Смолвиль» их пути разошлись – Шон отметился появлением в «Людях Икс» и сериале «Аниморфы», когда как Аарон принял участие в съемках сериалов «Хранилище 13» и «Вероника Марс».

6. Элвис Пресли и Джесси Гарон

Возможно, в истории Рок-н-ролла нашлось бы место для двух королей – для Элвиса Пресли и его брата Джесси Гарона, который, к сожалению, не дожил до славных дней. Таким образом, Элвису приходилось в одиночку пробираться к славе. Но можно с уверенностью сказать, что он сделал это дважды, получив двойную известность – как актер и певец и как рокер и исполнитель баллад.



2019-02-10, 12:48 Автор: blincov
Просмотров: 459

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *