Главная / Другие статьи / Как девушке спланировать свою карьеру в фитнесе

Как девушке спланировать свою карьеру в фитнесе

Спортивная девушкаЕсли вы — молодая мама, то у вас в любом случае был такой момент, когда отражение в зеркале не соответствовало действительности. Но, если вы упорная молода мама, энергичная и жизнерадостная, то вы знаете, что соблюдая определенный режим питания, спорта и отдыха можно с легкостью прийти в желаемую форму. Если у вас это получилось, и вы чувствуете непреодолимое желание поделиться приобретенными знаниями с остальными — эта статья поможет вам разобраться, как же это сделать и с чего начать.

Во-первых, вы должны знать, что есть определенные направления фитнеса, обучение которым имеет принципиально разные методики, это: инструктор тренажерного зала, индивидуальный тренер, либо же тренер групповых занятий. Если с тренером тренажерного зала все довольно просто, нужно лишь объяснить механику выполнения тех или иных упражнений, помочь с выбором программы питания, для снижения либо набора массы, то у индивидуального тренера и подход должен быть индивидуальный, рассчитанный на специфику клиента, его особенности организма и т. п.

Будет гораздо легче, если вы уже однажды обучались в специальном физкультурном вузе, где изучали такие дисциплины, как анатомия, биомеханика, или физиология. Впоследствии, вам будет намного проще переквалифицироваться. Но, даже если вы никогда не были связаны со спортом профессионально — не беда. На данный момент существует достаточно большое количество обучающих курсов, семинаров, референдумов, вебинаров и т. п., где можно обучиться с нуля. Фитнес-образование в данном случае будет носить характер дополнительного, но с качественными курсами проблем с трудоустройством не будет. Отличным примером может быть Дистанционная переподготовка на фитнес тренера в Москве. На сайте «Института по повышению квалификации и профессиональной переподготовки специалистов» вы сможете узнать все необходимые подробности, а также контакты для связи.

Если вы так же никогда не были связаны с проведением уроков, и тренировок — этому придется тоже обучиться: построение индивидуальных и групповых планов занятий, расписание тренировок, утверждение рациона питания каждого из клиентов — все это нужно будет знать и понимать, иначе желаемого результата не достичь. Идеальным временем для образования этому станет декрет. Во-первых занятия с малышом, пускай даже грудным, помогут вам прийти в форму, после беременности и родов, а во-вторых — будет возможность и время разобраться во всем, разложить все по полочкам в голове, прежде чем идти работать уже непосредственно с людьми. Так же ваше преображение после родов поможет людям, которые к вам обращаются, больше поверить в вас, как в наставника и тренера, и довериться вашим знаниям.

Не стоит забывать о том, что если вы уже имеете один или несколько дипломов — это не повод забыть о самообразовании. Развивайтесь дальше, посещайте тренинги для инструкторов у хороших, высококлассных специалистов, тем самым вы привлечете к себе все больше и больше клиентов. Прежде чем идти на тот или иной курс — обязательно проверьте то заведение и инструктора, который будет вам преподавать, т. к. это ваш будущий имидж. К тому же, на рынке очень много лжетренеров, которые обещают вам море клиентов после первого же занятия.

После того, как вы почувствуете, что набрались достаточно опыта — смело шагайте в любой фитнес-клуб, показывайте свои достижения и знания, и ничего не бойтесь. Если вы будете всем сердцем стремиться к своей цели — то обязательно осуществите свою мечту, и станете достойным примером своим детям.

 

 
 

👤 blincov | 2019-02-6, 12:43 | 👦 108
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *