Главная / Супер новости / 17 певиц, которые в разное время выступали в группе «Блестящие»

17 певиц, которые в разное время выступали в группе «Блестящие»

Певицы, которые являлись или являются сегодня участницами известной музыкальной группы «Блестящие».

Женская группа, которая исполняет поп-музыку, была создана ещё в 1995 году. За это время через музыкальный коллектив прошли более 15 певиц, некоторые из которых впоследствии стали известны на всю страну, а не только поклонникам группы. Собственно, это и не удивительно, так как «Блестящие» стали по-настоящему популярной группой, которая пользуется любовью слушателей и сегодня, спустя более 20-ти лет после её создания.

В репертуаре группы, о которой здесь говорится, немало настоящих хитов, которые не устаревают с годами и пользуются большой любовью у поклонников. К таким песням, которые можно назвать настоящими визитными карточками «Блестящих», можно отнести: «Там, только там», «О любви», «За четыре моря», «Восточные сказки», «Ча-ча-ча», «Чао, Бамбина», «А я всё летала» и многие другие.

Самыми известными певицами коллектива, пожалуй, стали Ольга Орлова, Жанна Фриске, Ксения Новикова, Надежда Ручка, Юлия Ковальчук, Анна Семенович и другие. Стоит также сказать, что в настоящее время вокалистками группы являются такие певицы, как Ксения Новикова, Марина Бережная, Сильвия Золотова и Кристина Илларионова.

Здесь вы можете увидеть фотографии 17 девушек, талантливых певиц и просто красавиц, которые в разное время выступали в составе группы «Блестящие». Наверняка на эти фото будет интересно посмотреть как фанатам группы, так и тем, кто иногда слышит их песни по радио или телевидению.

Группа «Блестящие»: певицы фото

Анастасия Осипова
Анна Дубовицкая
Анна Семенович
Варвара Королёва
Жанна Фриске
Ирина Лукьянова
Кристина Илларионова
Ксения Новикова
Марина Бережная
Надя Ручка
Юлия Ковальчук
Наталия Асмолова
Наталья Фриске
Ольга Орлова
Полина Иодис
Сильвия Золотова
Юлианна Лукашева

 

 

 
 

👤 blincov | 2019-01-21, 14:40 | 👦 267 641
Загрузка...

Комментариев: 8

  1. как же Семенович раскабанела! Может, кто-то слишком много ест?
    А красивая была только Жанна и ее сестра Наташа

  2. Одна хуже другой. Самая милая из них Оля Орлова, ну и Жанна и Юлей Ковальчук . А так… Что Ксюша, что Ручка, что эта Семенович… Кошмар!

  3. Дааа, «Блестящие» название не для них, все они уродины, надо было их назвать «Стрёмные»!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *