Главная / Другие статьи / Обзор интернет-магазина Re:Store

Обзор интернет-магазина Re:Store

В 2006 году заработала компания Re:Store с штаб-квартирой в Дании, на протяжении двенадцати лет уверенно наращивавшая известность среди ценителей мобильных устройств. Ныне ее магазины действуют на территории российского, германского и норвежского государства, придавая фирме международный статус. В статье рассматриваются причины известности Re:Store, а также особенности работы ее онлайнового магазина.

Как оформлен официальный сайт интернет-магазина

Лаконичный интерфейс сайта компании Re:Store практически соответствует облику официального ресурса Apple. В «шапке» располагается перечень меню, а также сведения о доставке товаров и поддерживаемых методах оплаты. Благодаря этому посетители лишены необходимости в прокручивании основной страницы до самой нижней ее части. Чтобы сделать интернет-ресурс наиболее информативным и привлекательным, разработчики подключили качественно сделанный блог с инструкциями, обзорами и советами от специалистов.

Какие ассортименты и цены товаров предлагает магазин

Re:Store представляет собой сеть магазинов, специализирующихся на реализации исключительно продукции Apple. Зато последние модели устройств от этой американской корпорации поставляются на прилавки практически немедленно после официально проведенного запуска продаж. Например, через тридцать дней после выпуска началось распространение iPhone XS в Российской Федерации по стоимости, установленной на официальном сайте «яблочной» компании. В магазине re:Store можно приобрести Apple MacBook и другие устройства и гаджеты. К вашим услугам большой ассортимент продукции и высокое качество.

Как оплачивается и доставляется купленный товар

Торговая сеть Re:Store предлагает оплачивать приобретенный товар:

— Наличными деньгами, отдаваемыми кассиру магазина либо курьеру.

— Переводом денег с кредитной карты, когда оформляется либо получается заказ.

— Банковским переводом, позволяющим оплатить выставленный менеджером магазина счет.

— Кредитом, оформленным в «Альфа Банке», «Почта Банке» или «Ренессансе» на период 0,5–1 года.

Небольшое количество методов оплаты компенсируется бесплатностью доставки товаров от 5000 рублей. В пределах российской столицы купленная продукция Apple привозится в удобный для клиента промежуток времени. Если цена устройства превышает 5000 рублей, за его доставку необходимо отдать 350 р. Также интернет-магазин торговой сети Re:Store предлагает услугу по срочной доставке товара от пяти тысяч р.

Чтобы воспользоваться подобной возможностью, человеку необходимо оплатить купленный товар в онлайне и дополнительно отдать 250 рублей. Если он проживает за территорией московской кольцевой автомобильной дороги, стоимость срочной доставки повышается до одной тысячи рублей. Когда житель российской столицы подал заявку до 20:00, предельное время транспортировки заказа достигнет десяти часов вечера текущих суток.

 

 
 

👤 blincov | 2018-12-25, 14:04 | 👦 150
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *