Главная / Другие статьи / Выбираем лучший клей для ресниц

Выбираем лучший клей для ресниц

Накладные ресницы пользуются большой популярностью у большинства девушек и женщин. Использование накладных ресничек отличается удобством и быстротой, и может служить как в роли основного макияжа, так и в качестве дополнения.

Клей для накладных ресниц виды

Для приклеивания накладных ресничек используется специальный клей https://pierceandstud.ru/resnicy/klej-dlja-resnits/, который обеспечивает длительное время использования, не заметен на веке, а также может обладать гипоаллергенным и водостойким свойствами. Существует несколько видов данного вещества, которые отличаются между собой составом и особенностями при применении.

1. Каучуковый

Этот вид вещества состоит из обработанного каучука. Каучуковый клей обеспечивает стойкость приклеенным ресницам, однако может вызывать аллергическую реакцию. Изготавливается в различных цветах, среди которых самым популярным является черный цвет.

2. Латексный

Резиновый клей представляет собой популярное средство для приклеивания ресниц пучками. Стоит отметить, что в составе имеется резиновая пудра. Из-за густой консистенции клей высыхает медленно, что затрачивает много времени. Как правило, этот вид продукции может вызвать аллергическую реакцию.

3. Силиконовый

В составе имеется силикон, в качестве клейкой основы, что обеспечивает надежный и долговременный результат использования. Этот вид клея не имеет цвета, стойкий к воздействию воды и не вызывает аллергии. Стоит отметить, что силиконовое средство не применимо для приклеивания ресничек пучками.

4. Смолистый

Данная основа имеет натуральный состав, в который входит древесная смола. Представляет собой надежное и прочное вещество, которое может вызвать аллергическую реакцию. Стоит отметить, что он может быть использован для любых типов ресниц, а также различных страз и украшений.

5. Вертекс БФ-6

Данное вещество представляет собой медицинский клей, который предназначен для оказания помощи при ожогах и неглубоких порезах, и не вызывает аллергию или раздражение кожи. Благодаря составу на поверхности кожного покрова остается прозрачная клейкая пленка, к которой приклеиваются накладные реснички.

Стоит отметить, что выбирать клеющую основу необходимо по типу используемых ресниц. Как правило, использование силиконового вещества не желательно с шелковыми ресничками, а латексный негативно влияет на естественные. Универсальными веществами являются смолистые и каучуковые основы, которые имеют натуральный состав.

 

 
 

👤 blincov | 2018-12-24, 12:14 | 👦 143
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *