Главная / Другие статьи / Браузерные игры: выбираем легкое развлечение

Браузерные игры: выбираем легкое развлечение

Одним из наиболее популярных вариантов использования свободного времени являются онлайн игры. Опытные фанаты предпочитают для этого раскрученные ресурсы, другие же начинают с более простых, набирающих силу проектов типа heroes.online. В любом случае попадая в атмосферу виртуального мира можно отвлечься от насущных проблем и дать выход своим эмоциям.

heroes.online

Что бы там ни говорили, но при разумном подходе польза от компьютерных игр очевидна, особенно если в процессе вы общаетесь с другими участниками. Но чтобы выбрать для себя такое увлечение следует понимать, что на давно существующих проектах часть игроков успели заработать некие бонусы, дающие им определенные преимущества. Новичкам же можно обратить внимание на новые игровые ресурсы. Тот же heroes.online начинает активно развиваться и это отличный шанс попасть в число лучших.

heroes.online

Чему радовались геймеры в 2018 году?

Для лучшего ориентирования в мире компьютерных развлечений стоит ознакомиться с лучшими браузерными играми 2018 года. Они несколько отличаются между собой сюжетом, моделью и самим процессом, но зато это делает их интересными большему количеству потенциальных геймеров с разными вкусами. Основным же их преимуществом является быстрый запуск и нетребовательность к железу ПК.

Тем, кого привлекает процесс выращивания различных культур, однозначно понравится «Зомби ферма». Зомби здесь совсем не злостные, а наоборот мультяшные и трудолюбивые. Ведь именно они будут работать на плантациях, которыми вы постараетесь занять весь вверенный вам остров. Почувствуйте себя настоящим хозяином полей, делая свои угодья максимально эффективными.

Не перестает привлекать новых поклонников Rail Nation. Разработчикам из Travian Games удалось вокруг обычной игры в паровозики создать мир, в точности показывающий смену эпох от паровых машин до стремительных монорельсов. Важной составляющей игрового процесса является умение создавать эффективные логистические сцены. В общем, все как в жизни.

Ожидаемо в числе лучших оказалась еще одна игра от Travian: Kingdom. Полюбившийся многим геймплей остался без изменений, а вот визуализация персонажей существенно улучшилась. Об их истинных намерениях теперь можно догадаться по выражениям лиц. Особенно понравится игрокам новая возможность редактирования образа главного героя.

Градостроительные стратегии всегда вызывают интерес у всех, кто когда-то играл в «Эпоху империй». Барузерных аналогов сейчас немало, но лучшими в 2018 году признали «Throne: Kingdom at War» и «Vikings: War of Clans». В первой игре акцент сделан на развитие инфраструктуры города в рамках сюжетной линии, которая потребует от геймера навыков дипломатии и умения лавировать в дворцовых интригах. В «Викингах» наоборот, вашим лучшим помощником будет умение руководить войсками и действовать с позиции силы.

Потрясающий шутер от первого лица «Dark Times» предлагает сразиться вам с роботами и монстрами. Здесь прослеживается аналогия с известными «Left 4 Dead» и «Titanfall», но прелесть данного проекта в другом. Главное его достоинство в том, что он является очень реалистичным и по-настоящему захватывающим, но при этом не требует установки как клиентские игры с 3D графикой.

Этот перечень далеко не полный и при желании можно найти другие достойные игры. Выбирая развлечение для себя, обращайте внимание на возможность полноценной игры без доната. Конечно, он присутствует практически везде, но его влияние на результаты должно быть минимальным.

 

 
 

👤 blincov | 2018-12-24, 11:58 | 👦 177
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *