Главная / Другие статьи / Уборка от Клинэксперт в СПб

Уборка от Клинэксперт в СПб

УборкаВыбирая клининговую компанию, которой вы планируете доверить собственное имущество и наведение порядка в вашем доме, советуем обратить внимание на некоторые особенности.

Существуют определенные критерии, следуя которым, вы сможете выбрать компанию, которая приведет в порядок вашу квартиру, офис или любое другое помещение. В первую очередь, это профессионализм. Рекомендуется доверять компаниям, которые уже имеют устойчивую репутацию на рынке. «Клинэксперт» успешно работает в сфере наведения чистоты. Уборка квартир в Санкт-Петербурге — наша специализация. Мы гарантируем, что уборка квартир с нашей компанией станет началом долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества. Разовая уборка квартир рекомендуется для ознакомления с работой компании и принятия решения о дальнейшем сотрудничестве.

Наша компания предлагает широкий спектр услуг, начиная от разовой вечерней уборки до ежедневной уборки помещений. В понятие «уборка» мы вкладываем целый спектр отдельных работ:

* Обычная и Люкс уборка;

* Озонирование изделий;

* Обслуживание штор;

* Чистка ковров и мебели.

Также вы можете выбрать такую услугу, как эко-уборка квартир, в которых есть дети, которая включает в себя использование безопасной экологичной химии и одноразовых средств.

Цена наших услуг достаточно умеренная. При этом мы гарантируем использование современных профессиональных средств, которые сертифицированы для использования в жилых помещениях. Наша компания имеет хорошую репутацию и широкий круг клиентов.

Высокий профессионализм и оперативность позволяют подготовить помещение к использованию буквально в считанные часы, существенно экономя время клиента. Специалисты «Клинэксперт» неукоснительно соблюдают сроки, оговоренные в договоре, с тем, чтобы уборка была выполнена не только качественно и профессионально, но и вовремя. Заходите на сайт, чтобы подробнее ознакомиться со всеми услугами, расценками, а также контактами для связи и адресом в Санкт-Петербурге. Выезд в любой район Петербурга и за пределы КАД.

 

 
 

👤 blincov | 2018-12-23, 11:34 | 👦 159
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *