Главная / Другие статьи / Запонки — универсальный подарок каждому мужчине

Запонки — универсальный подарок каждому мужчине

Минусы аксессуаров в качестве идеи для подарка, заключаются в том, что они очень редко бывают универсальными для представителей сильного пола. Здесь необходимо учитывать много факторов: особенности характера, стиль одежды и жизни. Не менее важно, как можно охарактеризовать межличностные отношения в данном случае: деловые, личные или дружеские. Запонки для мужчины с этой точки зрения — приятное исключение. Их можно презентовать вне зависимости от всех вышеперечисленных аспектов, и к тому же они придутся кстати абсолютно для любого торжества.

Вне зависимости от стиля одежды и увлечений, для мужчин практически любого возраста можно подобрать подходящий вариант: от классических квадратных со строгим обрамлением до хулиганских в виде японской катаны или знаковых с инициалами (как вариант — маркой любимого авто). Единственное, о чем важно помнить, прежде чем запонки купить — их ношение предполагает особую конструкцию манжета рукава, поэтому идеально, если такая рубашка у адресата подарка есть. Если нет — со вкусом и смыслом подобранный презент вполне может стать мотиватором для пополнения гардероба таким предметом одежды, поэтому переживать по этому поводу особо не стоит.

Хороши запонки и тем, что это может стать для мужчины не только приятным сюрпризом, но и маленьким символом какой-то личной истории. Например, гравировка в виде абрикосового дерева, под которым он сделал предложение своей половине однозначно не будет пылиться в дальнем углу шкафа, а станет своеобразной семейной реликвией. Или же запонки с логотипом компании, подаренные непосредственному руководителю на юбилей основания фирмы, определенно станут предметом особой гордости и будут носится как напоминание о результатах колоссальной проделанной работы, чтобы предприятие существовало, в том виде, в котором есть сейчас. Самое главное — запонки это та вещь, которой всегда можно придать особый смысл, даже не зная в деталях увлечений мужчины, либо каких-то памятных для него событий.

Есть черты личности, осознанное подчеркивание которых не может быть не приятно сильной половине человечества. Немного фантазии — и пара классических запонок треугольной формы превращаются в символ твердости характера и целеустремленности, в то время как аксессуар овальной формы с вставкой из голубого хризолита — в знак таланта к дипломатии и гибкости мышления. Чтобы произвести большее впечатление, это можно озвучить при вручении.

Если презент предполагается в качестве подарка на Новый Год, то это значительно облегчает задачу — вполне достаточно выбрать цвет, соответствующий тотемному животному следующего года. И, конечно, классика — это инициалы или знак зодиака. Потому как и то, и другое подчеркивает индивидуальность своего обладателя.

Мужчинам всегда достаточно сложно выбрать подарок. Это, как правило, должно быть что-то или очень личное, или очень нужное (о чем не всегда можно знать). Конечно, если не хочется, чтобы у человека создалось впечатление, что презент был сделан исключительно из-за необходимости хоть что-нибудь подарить. Поэтому запонки — это действительно тот самый подарок, который однозначно не будет воспринят равнодушно, потому что (особенно наделенный смыслом), он обязательно станет для своего обладателя памятной попыткой сделать по-настоящему особенный подарок, предназначенный именно ему.

 

 
 

👤 blincov | 2018-11-26, 11:59 | 👦 202
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *