Главная / Другие статьи / Обзор игры «Весёлая ферма 3. Мадаскар»

Обзор игры «Весёлая ферма 3. Мадаскар»

Скарлетт решает провести свой отпуск на теплом и миролюбивом острове Мадагаскар. Она устала от длительных приключений на севере и хочет провести свое свободное время в тепле. Эксперты заповедника поведали ей о том, что девственная природа находится под угрозой.

Несколько животных заболело, а денег на лекарственные препараты не хватает.

Вы должны заработать необходимые деньги, развернув на острове свой бизнес. Открыв тропическую ферму, вы должны заниматься разведением кур, страусов, буйволов и других животных. Вы будете печь разные кондитерские изделия, наладите производство сувенирной продукции, откроете игровую фабрику для гостей. Всё, что вам понадобится во время игры, доставит самолет.

Будьте внимательны. Бойтесь орангутанов, которые топчут газоны, распугивая ваших зверушек. С ними необходимо действовать по стандартной схеме: посадить в клетку и продать, когда представиться такая возможность. Вы можете открыть костюмерную, чтобы одевать или красиво наряжать ваших вредителей.

На Мадагаскаре вы встретитесь со своим старым знакомым по имени Орсон, который хочет закрыть заповедник. Он сотрудничает с компанией “World Diamond”, которая считается крупнейшим предприятием по добыче драгоценных металлов и камней. Они узнали, что на этом острове есть алмазы и теперь хотят прибрать их к рукам. Добыча алмазов является настоящей катастрофой для острова.

Вы должны помочь Скарлетт разрушить планы завоевателей.

Проявив немного стараний, вы можете заработать в игре массу ценных призов, которые вы будете получать, если продадите сотню орангутанов, купить слона, построите игровую фабрику и так далее. Но наилучшей наградой в игре для вас будет отлично проведенное свободное время.

 

 
 

👤 blincov | 2018-11-25, 13:41 | 👦 179
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *