Главная / Другие статьи / Обзор игры Real Race

Обзор игры Real Race

Real Race – многопользовательские браузерные гонки с живыми игроками или компьютером. Игровые сцены состоят из более чем 1 млн графических полигонов, при этом скачивание клиента не требуется. Игра запускается напрямую через браузер.

Герой

В Real Race игрок выступает начинающим гонщиком, который имеет свои мотивы на участие в заездах стритрейсеров. Ему предстоит соревноваться с такими же амбициозными, целенаправленными противниками. Всем вам нужны деньги и улучшения для автомобилей, а за них нужно серьезно побороться.

Образ персонажа можно выбрать любой: от скромной блондинки до crazy-панка. Коллекция причесок, тел, стилей одежды позволяет создать водителя на любой вкус.

Тачки

В начале игры у гонщика нет шикарного выбора авто. Как и в жизни, все надо заслужить. Сделать это не так сложно, ведь на первых этапах вы будете гоняться с такими же начинающими.

Облегчить вашу жизнь может вступление в сильный клан или создание своего. За победы в межклановых турнирах игроки получают «вкусные» бонусы. А значит, у членов клана больше шансов быстрее прокачать свою тачку и навыки.

Заезды, турниры

Игрок может участвовать как в групповых состязаниях, так и в индивидуальных инстансах. Есть групповые гонки с ботами или же с другими игроками. Турниры с ботами хороши для оттачивания навыков. Наловчившись управлять своим авто в заездах с компьютерными противниками, вы сможете более продуктивно соревноваться с живыми игроками.

Увлекшись командной игрой и клановыми поединками, не забывайте про одиночные заезды – в них можно разжиться оборудованием и улучшениями для своего авто, которые не придется делить ни с кем.

Чем больше времени вы проводите в Real Race, тем больше типов соревнований, трасс и инстансов становится доступно.

Переоснащение вашего автомобиля позволит открыть для себя новые возможности на трассах. Внешний тюнинг придаст индивидуальность, а тюнинг электроники, двигателя и подвески научит вашего «коня» крепче вцепляться в дорогу, устойчивее держаться на поворотах, быстрее разгоняться, набирать максимально возможную скорость и др.

Чтобы быстрее разбогатеть и прокачаться, игрок может вести собственный внутриигровой бизнес: развивать транспортную компанию. Поначалу прибыль будет маленькой, потому что перевозить крупные грузы сразу вы не сможете. Небольшое транспортное предприятие сможет обслуживать в основном малый бизнес и заниматься по большей части курьерской доставкой.

Если вложить первые заработки в развитие фирмы, вы сможете увеличить объем грузоперевозок и пополнить автопарк. Чем грамотнее вы будете планировать маршруты, плотнее комплектовать грузы, тем больше денег сможете «поднять». А внутриигровая валюта – большая ценность, за которую можно купить некоторые девайсы и улучшения, которых не найти на трассах и не получить за победы в заездах.

 

 
 

👤 blincov | 2018-11-18, 13:33 | 👦 82
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *