Главная / Обзоры фильмов / Армянский сериал «Ушацац сер» или «Запоздалая любовь»

Армянский сериал «Ушацац сер» или «Запоздалая любовь»

Некоторое время назад стартовал новый армянский телесериал «Ушацац сер» или «Запоздалая любовь» в переводе с армянского. За очень короткий отрезок времени сериал успел набрать довольно высокие рейтинги и собрать у телеэкранов значительную аудиторию.

Основной изюминкой сериала можно назвать его свежесть и новизну. Хорошая игра молодого талантливого актерского коллектива стала залогом успеха всего фильма, а незаурядный сюжет делает его более запоминающимся и интересным для телезрителей. Кстати, последние с нетерпением ждут каждой новой серии и с интересом следят за событиями, которые разворачиваются вокруг главных героев. А это в свою очередь является основной заслугой слаженной режиссерской работы.

Нельзя сказать, что основной сюжет сериала отличается особой уникальностью и грандиозностью. Это обычная история обычной семьи. Армянской семьи, отличающейся своим особым отношением к национальным обычаям родной страны. Прочные семейные узы и американские страсти. Это очень красивая история любви, запоздалой любви – ведь она заставила себя слишком долго ждать.

В этой новой армянской теленовелле в одной точке пересекаются чувства, эмоции, зависть, любовь, несчастью, неожиданные встречи и расставания. Красивая и живая игра молодых актеров делает сюжет фильма захватывающим и увлекательным для телезрителей. Причем, за развитием событий в телесериале «Запоздалая любовь» следят представители самых разных возрастных групп.

Так, молодой мужчина, Давид, живя в Америке, влюблен в женщину. И, как ему казалось, это была женщина его мечты. Но в один прекрасный день всем его самым светлым надеждам суждено было разбиться вдребезги, когда он узнал о жестоком предательстве любимой.

В надежде обрести покой и вернуть себе душевное равновесие, Давид покидает страну, где жил, и возвращается на родину, в Армению. Однако здесь его поджидают новые травмы и разочарования. Семья встречает его враждебно. Среди названных друзей нет искренности и преданности.

И единственной надеждой Давида остается встретить прекрасную женщину, которая поймет и поддержит его, подарит ему покой и равновесие, полюбит его искренне и чисто. Новая, чистая любовь может стать для него единственным спасением из той грязи и фальши, которые окружают его на каждом шагу.

Армянский сериал «Запоздалая любовь» — это довольно трогательная история жизни молодых людей, которые вынуждены пройти через множество испытаний.

 

 
 

👤 blincov | 2018-11-11, 12:23 | 👦 773
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *