Главная / Другие статьи / Обзор нового «Форд Эксплорер»

Обзор нового «Форд Эксплорер»

Ford Explorer пятого поколения — новый внедорожник, воплощающий представления о комфортной и безопасной езде, мощности и практичности автомобиля, успешности его владельца. В просторном салоне легко разместится большая семья, а внушительный, чуть брутальный дизайн кузова запоминается с первого взгляда.

Американская компания выпустила семиместный полноприводный внедорожник, который сочетает универсальность, богатый набор базовых и дополнительных функций с внешней презентабельностью. Форд Эксплорер обладает классическими достоинствами автомобилей Ford, которые дополняются преимуществами новой версии 2018 модельного года. Ее дизайн подчеркивает «серьезность намерений» автомобиля и его готовность преодолевать самые серьезные дорожные препятствия.

После рестайлинга новый Форд Эксплорер 2018 года получил футуристично выглядящую решетку радиатора, строгую, геометричную переднюю часть и рельефный капот. За счет акцентов оттенка «хром» дизайн приближается к стилю хай-тек, а универсальные обтекаемые линии формируют молдинги и рейлинги по бокам кузова.

Интерьер Ford Explorer также способен впечатлять. Салон отделан кожей, стильно подсвечен, украшен хромированными элементами и деревянными вставками. Внутреннее пространство не только стильное, но и эргономичное: в нем множество отсеков для хранения, просторные мультиконтурные кресла. Сидения во втором и третьем ряду складываются для выравнивания пола — можно транспортировать объемный груз или организовать спальное место.

Технологичность и надежность нового полноприводного Форд Эксплорер

За городом и в крупном мегаполисе (таком, как Москва) Форд Эксплорер демонстрирует надежность и устойчивость, а его полный интеллектуальный привод и система адаптации к дороге делают передвижение по любой трассе комфортным. Настройки эффективно подбираются под тип поверхности, и для разных типов покрытия предусмотрены отдельные режимы.

Внедорожник создан с учетом климатических и дорожных условий России. Его двигатель может работать на бензине АИ-92 без ущерба для состояния деталей и технологического совершенства. Мотор без проблем запускается в морозы, салон быстро прогревается, и благодаря системе дистанционного запуска можно заводить и глушить машину, не выходя из здания. Другие достоинства Форд Эксплорер 2018 — цена, доступная для автомобиля с настолько широким набором опций, а также:
· прогрессивные системы помощи при вождении;
· объемный багажник — до 2313 л;
· премиальная аудиосистема Sony с 12 динамиками и мощным сабвуфером;
· множество модификаций — удобная XLT, расширенные Limited и Limited Plus.

Купить Форд Эксплорер и получить о нем развернутую информацию можно в салонах официального дилера — ГК FAVORIT MOTORS.

 

 
 

👤 blincov | 2018-11-8, 13:49 | 👦 230
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *