Главная / В мире / Панин в Саратове проехал по пешеходной улице

Панин в Саратове проехал по пешеходной улице

ГИБДД по Саратовской области заинтересовалось видео, которое появилось в Сети. На кадрах видеозаписи можно увидеть, что автомобиль едет по пешеходной зоне в центре города Саратова. Видео, как предполагается, снял актёр Алексей Панин из салона своего внедорожника. На видео можно услышать голос, который похож на голос Панина.

Актёр проехал на внедорожнике по пешеходной зоне, где ходят прохожие, при этом прокомментировал всё происходящее такими словами: «Чисто по-саратовски, по пешеходной улице». Также в кадре можно услышать детский голос: «Папа, нас за это посадят». После чего послышался женский голос: «По-любому».

Полицейские выясняют причастность Алексея Панина к видео, на котором автомобиль передвигается по проспекту Кирова в Саратове. Инцидент с Паниным прокомментировала начальник пресс-службы областной автоинспекции Елена Морозова:

По данному факту Госавтоинспекцией будет проводиться проверка. В случае подтверждения факта проезда автомобиля по пешеходной зоне в Саратове нарушитель будет привлечен к административной ответственности.

 

 
 

👤 blincov | 2018-10-14, 13:23 | 👦 145
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *