Главная / Девушки / Саша Петрова из «Пацанок» вебкам модель фото

Саша Петрова из «Пацанок» вебкам модель фото

Одна из участниц телепроекта «Пацанки» оказалась вебкам моделью.

Александра Петрова из Санкт-Петербурга стала известна после участия в телепроекте «Пацанки-3». Девушка с массой татуировок и горячим нравом пробыла на шоу совсем недолго и покинула проект после второй серии, однако её появление было достаточно ярким, так что многие зрители запомнили яркую девушку.

Как оказалось, скандальная участница «Пацанок» работает вебкам моделью. Если объяснить в простых словах, то такие девушки раздеваются (и не только) на вебкамеру за деньги. Сообщается, что близкие девушки в курсе её занятий. Ссылка на её трансляцию стоит 1 тысячу рублей.

Стоит отметить, что Александра Петрова не скрывала своих занятий, однако особое внимание к ней в СМИ и социальных сетях появилось после того, как появились откровенные фото и видео с её участием.

Кроме того что Саша Петрова является моделью, которая раздевается на камеру, она также является диджеем, играет в клубах и известна под псевдонимом Dj Drugfox. Также является достаточно популярным и её Instagram-канал (drugfoxdnb666), в котором на данный момент 21 тысяча подписчиков.

Александра Петрова из «Пацанок» фото



2018-09-12, 11:00 Автор: blincov
Просмотров: 1 812

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *