Главная / Девушки / Обаятельная спортсменка с изящными формами Джем Вольфи

Обаятельная спортсменка с изящными формами Джем Вольфи

Джем Вольфи — ещё одна красивая девушка из Австралии, которая занимается спортом, фитнесом и стала настоящей звездой Инстаграма.

Jem Wolfie увлекается баскетболом. Данным видом спорта она занималась в школе и продолжает увлекаться этим сейчас, однако наиболее известной она стала именно как фитнес-модель. Благодаря своим спортивным увлечениям, добилась очень красивой фигуры, которая сделала её безумно популярной. По количеству подписчиков только в одном её Instagram она обгоняет многих знаменитых моделей мира. В настоящее время у неё 1,8 миллионов подписчиков, что уже говорит о том, каким большим она пользуется вниманием. Некоторые из её видео здесь набирают сотни тысяч и даже более миллиона просмотров и лайков. Многие модели, причём очень красивые, пользующиеся интересом и востребованные у крупных брендов, не имеют и половины того количества подписчиков, что имеет Джем Вольфи.

Jem Wolfie родилась 7 августа 1991 года в Австралии. В школе стала увлекаться баскетболом. Из-за того, что получила травму колена, была вынуждена оставить дальнейшую карьеру в баскетболе, после чего стала заниматься фитнесом, что в последующем из обычного увлечения переросло в настоящую профессию. Стоит также отметить, что к занятиям фитнесом её пристрастила мама, которая также занимается в спортивном зале.

Занятия фитнесом позволили ей стать настоящей знаменитостью в Сети, популярной и востребованной моделью. Кроме того, опыт по занятиям фитнесом позволил ей стать личным тренером. Сегодня она учит других людей необходимым упражнениям, техникам, правильному питанию и так далее.

Джем Вольфи своим примером показывает всем поклонникам, зрителям и читателем, что заниматься спортом — это правильно. Занятия спортом — это не только красивое тело и упругая фигура, но также здоровье и сплошное удовольствие.

 



2018-08-30, 14:37 Автор: blincov
Просмотров: 1 746

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *