Главная / Обзоры фильмов / Отзыв на фильм «Конг: Остров черепа»

Отзыв на фильм «Конг: Остров черепа»

Фильм мне понравился, но не все моменты были хорошо проработаны. Ну как это у нас принято — разберем все по порядку.

Прежде всего хочу отметить самого Конга. Над ним очень хорошо поработали в плане графики, а с ней и в плане мимики, движений. Другие создания также очень хорошо проработаны. Спецэффекты и экшн — это один из самых больших плюсов фильма. Все выглядит очень натурально, увлекательно и динамично. Актерская игра на высоте. Главная тройка актеров — Том Хиддлстон, Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон своей харизмой, да и харизмой своих персонажей, украсили фильм. Стоит отметить, что каждый из них является частью киновселенной Marvel Studios, и теперь интересно будет взглянуть на Бри Ларсон в роли супергероини — Капитана Марвел. Все остальные актеры также достаточно хорошо справились со своими ролями.

Любите проводить время за просмотром увлекательных фильмов и сериалов? В этом случае вам должен понравиться AMAZON на KINOVIE.NET. Лучшие фильмы, которые оценили многочисленные зрители и которые наверняка подарят вам море положительных эмоций.

Понравилось музыкальное сопровождение. Музыка, в зависимости от моментов, была и веселая и динамичная. Был и довольно неплохой юмор. Также отдельно хочется отметить финальную битву. Спойлерить конечно же не буду, но по моему мнению это лучшая сцена в фильме, особенно по динамике. Также были и отдельные моменты, которые делали фильм более эмоциональным.

Что касается негативных моментов, то пришлось бы немного проспойлерить, но повторюсь — делать этого я не буду. Два момента показались мне просто странными, а один — киноляп, которого можно было бы легко избежать в сценарном плане.

У фильма есть сцена после титров. Так что если вы не знали, то фильмы «Конг Остров черепа» и «Годзилла» (2014) входят в одну отдельную франшизу о монстрах студий Warner Brothers и Legendary. Итак, данная сцена очень важна для данной франшизы, поэтому советуем ее пересмотреть.

Итак, моя оценка 9/10. Это замечательный фантастический экшн, который стоит посмотреть, особенно если вы фанат подобных фактических фильмов, насыщенных динамикой и приключениями. Ну а если вы фанат Кинг-Конга, то данный фильм просто нельзя пропустить. Этот фильм не лучше «Кинг-Конга» 2005 года, но, по моему мнению, и не хуже.

«Конг: Остров черепа» смотреть трейлер на русском

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Комментариев: 2

  1. Фильм мне тоже понравился, но только остров как то не впечатлил. Было мало запоминающихся локаций , а осминог в какой то речке абсолютно убил логику

  2. Фильм просто шикарный. Особенно в кинотеатре на большом экране — просто фантастика. Ждём продолжения с Годзиллой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.