Главная / Обзоры фильмов / Игра GTA V Redux описание

Игра GTA V Redux описание

В Rockstar желают довести GTA V до совершенства — именно об этом свидетельствует их намерение выпустить глобальный мод GTA V Redux, который преобразит игровой мир и сделает геймплей максимально проработанным. Глава компании Джош Ромито на днях показал игровому сообществу трейлер будущего проекта, в котором подробно рассказал о грядущих изменениях в игре.

Краеугольный камень GTA V Redux — это графика. На улучшение качества картинки направлены основные силы разработчиков. С момента выхода игры прошло приличное время, и за этот период требования к графической составляющей значительно возросли. По словам лидера Rockstar, разработчики переработают освещение, добавят новые шейдеры, сделают динамическую смену погоды и полностью заменят текстуры. Теперь все детали игрового мира (а это дороги, транспорт, здания, природа и т. д.) будут обновлены до 4K-разрешения, которое быстро входит в моду.

Ромито утверждает, что игра станет еще более живой и приближенной к реальности. Система взрывов, погодные эффекты, физика взаимодействия и разрушений — все это досконально переделано. Игровой мир наполнится реалистичными деталями: например, теперь на дорогах будет появляться мусор, а пешеходы будут активно реагировать на проделки игрока и непременно свяжутся с полицией при проявлении агрессии.

Фанатов игры порадуют и другие приятные мелочи — так, звуковые эффекты оружия и взрывов полностью перезаписали, а полицейских снабдили расширенным арсеналом. Побег от правоохранителей должен стать настоящим испытанием — последние стали лучше уклоняться от пуль и научились использовать хитрые тактики для преследования игрока. С каждым обновлением игра GTA становится всё более реалистичной, разнообразной и увлекательной. Остаётся надеяться, что эта тенденция продолжится и в будущем, и геймеры не перестанут удивляться новшествам и усовершенствованиям игры.

GTA V Redux смотреть трейлер онлайн

Любите проводить время за прохождением увлекательных игр? Отличным выбором для вас станет сайт igroflot.ru. Большой выбор игр на любой вкус и предпочтение.

👤  |