Главная / Пышные девушки / Полная женщина или худая — это для мужчины важно?

Полная женщина или худая — это для мужчины важно?

Правда ли, что мужчинам действительно важно при выборе женщины её телосложение? Вопрос, который часто поднимается при обсуждениях и вызывает жаркие споры.

У каждого человека по этому поводу есть своё мнение. Однако здесь посмотрим на него объективно, то есть без личных мнений и пристрастий, с точки зрения психологии человека.

Что говорят об этом чаще всего, например, в тех же самых комментариях, в сообщениях на форумах и социальных сетях.

  • Одни утверждают, что на самом деле неважно, какое у человека телосложение, главное, чтобы сам человек был хороший.
  • Другие яростно отстаивают свои вкусы.
  • Первые говорят, что женщина в теле для них совершенно непривлекательна.
  • Вторые наоборот, высказывая такие поговорки, как «мужчина не собака, на кости не бросается» или «лучше плыть по волнам, чем биться о скалы», говорят, что им больше нравятся девушки с пышным телосложением.

Если смотреть объективно на данный вопрос, то выходит, что мужчинам действительно не так важно, какое у женщины телосложение, однако, конечно, в рамках разумного. Перегибы в ту или иную сторону вызывают у человека, в том числе и у женщины в отношении мужчины, негативную реакцию.

Воспитанные стандартами моды, которая воздействовала на наши умы на протяжении многих десятилетий, мы привыкли к тому, что идеал — это женщина с параметрами фигуры 90-60-90. При виде такой женщины возникает некое восхищение, как яркой представительницей того класса прекрасного пола, которая добилась идеального телосложения. Однако в целом мужчина, при выборе женщины, такими принципами руководствуется крайне редко.

Зачастую те союзы, в которых мужчина и женщина выбирают друг друга по принципу внешнего вида, достаточно быстро распадаются. С чем это связано?

Связано это с тем, что, как бы нам ни пытались внушить рамки и стандарты, человек остаётся человеком, для которого главное — это чувства и эмоции. Эмоциональное состояние, когда человек влюблён в девушку за её красивый взгляд, от которого бегут мурашки по телу, за обворожительную улыбку, когда просто тает сердце, за приятный голос, от которого порхают бабочки в животе, в конце концов за то, что человек обращает на другого повышенное внимание, перебивают буквально всё — стандарты, устои, традиции и так далее.

В жизни всё не так, как представляется в мыслях человека.

Вы наверняка на своём собственном примере можете подтвердить, что в качестве спутника жизни мы выбираем совершенно не тех людей, которые являются в наших мыслях идеалом.

  • Мужчины, для которых идеальными кажутся высокие блондинки с голубыми глазами и стройными ногами, нередко женятся на достаточно низеньких и упитанных брюнетках.
  • Женщины, которые мечтают о богатом принце на дорогом автомобиле, с накачанным торсом и обладающим невероятным чувством юмора, нередко выходят замуж за обычных работяг, которые не соответствуют их идеалам.

Происходит это вовсе не из-за отчаяния и невозможности найти идеального человека, а по той причине, что реальный человек, с его чувствами, внутренним миром, всегда и на 100% лучше выдуманных персонажей.

Потому комплекция, худоба или полнота, высокий или низкий рост, цвет волос и глаз, занятость, уровень материального состояния и многое-многое другое совершенно неважны. Любая женщина найдёт свое настоящее счастье, если будет собой, отбросит свои «маски» и попытки быть не той, кем является.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Комментариев: 1

  1. При выборе женщины — худая она, или с красивой полнотой, для мужчины первостепенно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *