Главная / Фотографы мира / Yeondoo Jung — Wonderland (фотопроект на детских рисунках)

Yeondoo Jung — Wonderland (фотопроект на детских рисунках)

Ещё один проект, который основан, если можно так выразиться, на модернизации детских рисунков. Вы можете помнить, что в предыдущих выпусках мы уже рассказывали о художнике Dave Devries, который брал детские рисунки своей племянницы и перерисовывал их на свой лад с профессиональной точки зрения. Корейский фотограф решил продолжить тему и из детских рисунков получил фотографии. Серию фотографий, основанных на детских каракулях, он назвал Wonderland, т.е. Страна Чудес. Довольно забавно узнать, что дети рисуют не такую уж и бессмыслицу и если выразить их произведения языком взрослых, то получатся настоящие произведения искусства.

Фотографии  Yeondoo Jung выставлялись по всему миру (США, Испании, Корее, Японии, Европе и др.) во многих галереях и имели большой успех у обычных зрителей и ценителей необычного творчества.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания Rhombus предлагает карты и сертификаты подарочные. Лидер в производстве данного товара имеет массу преимуществ перед другими организациями. Качество, недорогие цены, экономия средств и многое другое.

 

 
 

👤 blincov | 2012-05-29, 07:46 | 👦 191
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *