Главная / Фотографы мира / Жизнь в Зимбабве (Kristen Ashburn)

Жизнь в Зимбабве (Kristen Ashburn)

Жизнь обычных жителей, бедняков в Зимбабве ужасающая.  Kristen Ashburn — фотограф, фоторепортёр, попав в эту страну не смог удержаться от того, что бы ни запечатлеть все ужасы жизни на плёнку и показать это миру. Голод и неизлечимые болезни пожирают местных жителей. Всё это напоминает фотографии какого-нибудь немецкого концлагеря времён Великой Отечественной Войны, с одним лишь исключением: эти исхудавшие люди, которые находятся на грани жизни и смерти, страдают и умирают в мирное время.

Фотограф Tom Stoddart, работы которого мы представляли ранее, снимал нечто похожее в Судане, где велась долгая кровопролитная война. Объяснение Суданскому кризису можно найти, но то, что происходит в Зимбабве, не поддаётся здравому смыслу.

Небольшая справочка: Республика Зимбабве находится в Южной Африке и располагается между водопадом Виктория и реками Замбези, Лимпопо. Население более 11 млн. жителей. 15% взрослого населения страны страдает ВИЧ. От СПИДа каждую неделю умирает 5 тысяч человек. Очень высокая детская смертность. Безработица составляет более 80%.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В XXI веке человек сам способен контролировать окружающий его климат. Для этих целей используют множество устройств, например приточный клапан или вентиляторы, вытяжные устройства и многое другое. К сожалению не многие могут себе это позволить из-за того, что подобные устройства потребляют много энергии. Уникальные устройства вентиляции вы можете найти и заказать в интернет-магазине aereco. Эффективная и экономная вентиляция — это то, что вам нужно!

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2012-05-31, 08:48 | 👦 280
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *