Главная / Новости в фотографиях / В Москве сын застрелил отца и мать

В Москве сын застрелил отца и мать

В Москве молодой человек застрелил из охотничьего карабина «Сайга» своих родителей, после чего застрелился сам. Следственный комитет занимается выяснением обстоятельств этого жуткого происшествия.

Инцидент произошёл на улице Домодедовской. Соседи погибших утверждают, что конфликты в этой семье случались довольно нередко. Семья была замкнутой. Родители-пенсионеры практически ни с кем не общались. Их 24-летний сын Марат, который устроил расправу над матерью и отцом, нигде не учился и не работал. По предварительным данным, во время очередной ссоры, молодой человек схватил охотничье ружьё и выстрелил в своих родителей 1950 и 1953 года рождения. После этого он покончил жизнь самоубийством.

Охотничий карабин «Сайга» был зарегистрирован на имя сына. Известно, что Марат страдал гигантизмом (усиленный гормон роста). С момента смерти и до обнаружения тел прошло двое суток. Неладное заподозрили коллеги отца Марата, после того, как он перестал появляться на работе. Дверь никто не открывал, поэтому блюстители порядка решили её ломать, после чего оперативникам предстало страшное зрелище. На месте преступления работают криминалисты и следователи. Возбуждено уголовное дело по статье 105, часть 2 УК РФ «Убийство».

Видео. В Москве совершеннолетний сын застрелил родителей и покончил с собой

 

 
 

👤 blincov | 2016-01-28, 12:13 | 👦 84
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *