Главная / Обзоры фильмов / «Дэдпул» 2016 дата выхода

«Дэдпул» 2016 дата выхода

Дэдпул – популярный герой комиксов Marvel. Персонаж создали художник Роб Лайфилд и писатель Фабиан Нициеза. Впервые появился на страницах комикса в 1991 году. С тех пор прошло много лет, но Дэдпул до сих пор радует всех поклонников комиксов новыми захватывающими приключениями. То, что такой популярный персонаж рано или поздно должен был бы появиться в современном кинематографе, как главный герой комедийного боевика, сомневаться не приходиться. Недавно стало известно, что премьера фильма о Дэдпуле должна состояться совсем скоро. Премьера в России назначена на 11 февраля 2016 года.

Режиссёром фильма «Дэдпул» стал Тим Миллер. Главную роль исполнит Райан Рейнольдс, который известен по таким фильмам, как: Король вечеринок, Просто друзья, Зелёный фонарь и многим другим. Также в фильме сыграли: Морена Баккарин (Светлячок, Родина, Флэш, Готэм), Эд Скрейн (Игра престолов, Перевозчик: Наследие), Джина Карано (Форсаж 6, Скорость: Автобус 657, Кикбоксер), Ти Джей Миллер (Побег из Вегаса, Как приручить дракона 2, Трансформеры: Эпоха истребления), Лесли Аггамс, Стэн Ли и т. д.

Уэйд Уилсон или Дэдпул — бывший спецназовец, над которым провели необычный эксперимент. После эксперимента он стал очень быстро исцеляться. Обладая сверхспособностями, он начинает охотиться на человека, который разрушил его жизнь. Когда-то у него была обычная жизнь, но после того, как из него сделали настоящую машину для убийства, судьба Уэйда полностью перевернулась. Дэдпул отличается от других бойцов не только сверхспособностями, но и чёрным чувством юмора, за который его и полюбили многочисленные фанаты во всём мире.

👤  |