Главная / В мире / Алексей Панин похитил дочь у бывшей жены фото и видео

Алексей Панин похитил дочь у бывшей жены фото и видео

Алексей Панин с дочерьюБывшая супруга скандального актёра Алексея Панина в пятницу 18 декабря обратилась в полицию. По словам Юлии Юдинцевой, её экс-супруг похитил дочь. Похищение произошло в районе 13 часов у школы №185 на Шпалерной улице.

Напомним, что это не первая попытка похищения Паниным своей дочери. На этот раз, в отличие от прошлого, судя по всему, его план удался. Девочка выходила из школы после уроков. На улице её ждал отец с двумя сообщниками. Он посадил свою восьмилетнюю дочь Анну в машину марки Nissan и скрылся в неизвестном направлении. По некоторым данным, автомобиль задержали недалеко от места похищения, но девочки в ней не оказалось. Панина и дочь разыскивает полиция.

Вскоре после происшествия Алексей Панин опубликовал в одной из социальных сетей фотографии и видео со своей дочерью. На видео и фото Анна улыбается и играет с Алексеем в игры. Также Панин написал: «C Нюсей всё хорошо! Она счастлива!».

Споры известного российского актёра с бывшей женой из-за дочери продолжаются уже очень давно. Суд посчитал, что дочь должна жить с матерью. Порядок общения с отцом на судебном уровне установлен не был. На мирных условиях бывшие супруги договориться не могут.

18 декабря произошла уже третья попытка похищения Паниным своей дочери. Впервые он забрал ребёнка в 2008 году. Панин похитил её из больницы Санкт-Петербурга и увёз в Москву. Вернуть дочь матери удалось только в 2014 году. Вторую попытку Алексей предпринял в январе 2015 года в Петергофе. Тогда инцидент перерос в конфликт, после которого Панин получил 10 суток ареста и штраф 30 тысяч рублей. Адвокат Юлии Юдинцевой заявил: «У господина Панина на ребенка нет никаких прав. Даже порядок общения еще не определили. Поэтому действия актера незаконны. Все его попытки носили скандальный и провокационный характер, ни на какой цивилизованный диалог он не шел. Юля ему много раз предлагала как-то определить порядок общения с ребенком, но он говорил «Нет, у нас свои методы».

Панин похитил дочь у бывшей жены видео

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2015-12-19, 08:25 | 👦 92
Загрузка...

Комментариев: 0

  1. По сути клевета. Нельзя употреблять слово \»похитил\» в отношении родного родителя.
    Решение суда не важно, всем не угодишь, думается Лёха нормальный парень, который не кинул своё потомство. 

  2. Ужасно! Больше человеку не в чем себя проявить! Гнусно и подло.Поступок  не похож на мужчину. Лучше бы картошку сажал и выращивал-больше бы толку было!Лишить ребенка матери! За что такое ребенку! Очень жестоко!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *