Главная / Обзоры фильмов / «Костяной томагавк» 2015 трейлер на русском

«Костяной томагавк» 2015 трейлер на русском

«Костяной томагавк» — американский фильм 2015 года в стиле вестерн и ужасы. Премьера фильма состоялась 25 сентября 2015 года.

Сценаристом, продюсером и режиссёром фильма выступил С. Крэйг Залер. Стоит отметить, что это его режиссёрский дебют. Нельзя сказать, что «Костяной томагавк» стал шедевром, который прославит этого режиссёра на все времена, однако определённый успех он ему принёс. Благодаря грамотной режиссуре и потрясающему актёрскому составу, фильм стал очень популярным вскоре после своей премьеры.

Небольшой городок на Диком Западе Брайт-Хоуп подвергся набегу странных индейцев. Они похищают нескольких человек и оставляют после себя необычную стрелу. Местный индеец рассказывает, что эта стрела принадлежит дикарям-каннибалам, которых избегают даже местные племена индейцев. Чтобы спасти людей из рук людоедов, на их поиски отправляются четверо отчаянных парней. Вместе им предстоит преодолеть кишащие опасностями земли, где, кроме индейцев, промышляют и бандиты, и попасть в самое логово каннибалов. Одичавшие индейцы всеми силами попытаются защитить своё укрытие, и выручить из беды близких и друзей, оказавшихся у них в заточении, будет не так-то просто. Фильм стал известен не только за счёт увлекательного приключенческого сюжета и замечательных актёров, но также и за откровенно жестокие сцены, которые показывают весь ужас, в котором непосчастливилось оказаться колонизаторам дикого американского континента.

Главные роли в фильме исполнили: Курт Рассел (Танго и Кэш, Звёздные врата, Омерзительная восьмёрка), Патрик Уилсон (Астрал, Прометей), Ричард Дженкинс (Джек Ричер, Штурм Белого дома), Мэттью Фокс (Остаться в живых, Козырные тузы, Война миров Z), Дэвид Аркетт (Крик 1, 2, 3, 4) и многие другие.

👤  |