Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Амурский тигр подружился с козлом, присланным на съедение фото и видео


В Приморском сафари-парке, который находится в Шкотовском районе Приморья, произошёл курьёзный и умилительный случай. Несколько дней назад сотрудники зоопарка запустили в клетку к амурскому тигру козла в качестве добычи. Так как тигр — это дикий хищник, время от времени ему необходимо охотиться, в противном случае у хищников нарушается аппетит и самочувствие. В Приморском сафари-парке сообщили, что два раза в неделю тигры едят живую пищу.

Тигр, о котором идёт речь, по кличке Амур, умеет охотиться на коз и кроликов, и очередная жертва для него не должна была стать сюрпризом. Однако козёл, которого прислали на съедение, оказался не робкого десятка. Сотрудники зоопарка рассказали, что именно из-за необычайной смелости козла, тигр просто побоялся на него нападать. Козла просто никто не научил бояться полосатого хищника и поэтому он вёл себя довольно смело, не убегал, не проявлял страха и спокойно подходил к тигру. На каждое нападение тигра, козёл выставлял рога и нападал в ответ. Осторожный Амур решил просто-напросто с ним не связываться.

Более того, козёл, который должен был стать обедом, настолько обнаглел, что выгнал тигра из его спальни и уже четвёртые сутки спит на месте Амура. Сам же тигр перебрался на крышу своего дома и не рискует прогонять смелого захватчика со своей территории. Именно за бесстрашие и мужество, сотрудники сафари-парка решили прозвать козла Тимуром. Если поначалу тигр Амур относился с большой осторожностью к козлу, то теперь они буквально подружились: «Днем Амур и Тимур дружно выходят в большую вольеру и гуляют вместе. Тимур принял Амура за вожака и всюду следует за ним. Бесстрашие Тимура и осторожность Амура привели к такому парадоксальному результату»? - говорится в сообщении сотрудников Приморского зоопарка.

Директор учреждения Дмитрий Мезенцев рассказал: «Однажды был такой случай, что тигр не стал есть козла, когда тот дал ему отпор, но животного хватило на сутки — козел дал слабину, и хищник убил его одним ударом. Но тут другая ситуация. Тимур всюду ходит за Амуром, а тигр спокойно его терпит. Козел даже волнуется, когда тигр пропадает из поля его зрения, и тут же начинает его искать».

Амурский тигр подружился с козлом видео

Если у вас есть огород или приусадебный участок, то вас наверняка заинтересует продукция от "Фермер Центр". Только здесь можно купить семена томатов по самым приемлемым расценкам. Кроме того, семена огурцов, редиса, укропа, фасоли, шпината и многое-многое другое.


 


( 1 ) Анатолий · 28 ноября 2015 15:30 · Комментариев: 0

козла надо было назвать Эрдоганом


( 2 ) Ося · 20 декабря 2015 11:48 · Комментариев: 0

 Можно ведь нормально ладить даже с козлом , а не пытаться кого-то укусить или съесть.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"