Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как продлить «жизнь» любимого аромата?


«Бюджетные» ароматы выдают своим запахом своих обладательниц, а ведь каждой женщине хочется, чтобы от нее благоухало достойно и одновременно непринужденно. Именно поэтому, выбирая свою вторую «кожу», следует обращать внимание на имидж и подлинность бренда, предлагаемого парфюма. Однако, совершив заветную покупку, так хочется, чтобы любимый запах как можно дольше оставался и на своей обладательнице, и в маленьком аккуратном флакончике.

Можно, конечно же, экономить и «душиться» только по очень важным случаям. Однако, лучше воспользоваться несколькими простыми и нехитрыми правилами, позволяющими органично употреблять заветный аромат, значительно экономя на его содержании. Во-первых, стойкость парфюма зависит от текстуры, на которую его наносят. Речь идет о чистой влажной коже. Оптимальное время для распыления духов – сразу после душа. Как только Вы слегка промокнули кожу полотенцем, можно смело «одевать» на себя несколько капель излюбленного аромата. Лучше это делать в местах, где происходит повышенная пульсация крови – запястьях, шее, под коленками и на локтевых сгибах. Ни в коем случае не душите поврежденные участки кожи – это может вызвать массу неприятных ощущений и даже аллергическую сыпь. Во-вторых, если аромат недостаточно концентрирован и быстро выветривается, можно использовать обычный вазелин. Он выполняет роль основы, которая помогает духам дольше оставаться на теле.

Однако, в данном случае парфюм и значительно медленнее «раскрывается». Хотя, если главной целью является благоухать весть день, то с помощью вазелина такую задачу легко осилить. Также, наносите немного аромата на волосы – они быстро впитывают и долго сохраняют любые запахи. В-третьих, чем качественнее аромат, тем дольше он «держится» и менее расходуется. Например, купить духи Киев или BOSS – дело индивидуального вкуса и финансовых возможностей, однако, подлинность главная составляющая надежного использования такого продукта. Именно поэтому совершать подобные покупки следует только в профессиональных точках реализации, владельцы которых дорожат своим именем. Внешний вид электронной платформы, на которой представлен «парфюмерный» товар, опытность продавцов-консультантов в реальном магазине и одобрительные отзывы покупателей должны быть главными ориентирами для каждого, кто заботиться не только о своем внешнем «нюхе», но и содержимом собственного кошелька. Ведь подделка имеет только имя оригинала, а запах, коверкающийся на теле, лишает своего владельца должного авторитета среди окружающих


Смотрите также: Estee Lauder Pleasures
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"