Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Российскую туристку избили в отеле Шарм-эль-Шейха


Российскую туристку избили в Шарм-эль-ШейхеВ пятизвёздочном отеле Шарм-эль-Шейха избили российскую туристку. В последнее время слишком много трагических и неприятных событий связано именно с Египтом и Шарм-эль-Шейхом, и не исключено, что это может подорвать доверие россиян к этому месту, как курорту, где можно безопасно отдохнуть.

Татьяна Куриленко, которая стала жертвой избиения, рассказала, что ночью к ней в номер ворвался мужчина и стал её избивать. Позже выяснилось, что это был сотрудник отеля. После этого происшествия, по словам Татьяны, на протяжении двух часов ей не оказывали никакой помощи. Больше того, туристов в пятизвёздочном отеле изолировали, отключив телефоны и Wi-Fi. Татьяна сообщила, что тот же самый мужчина ранее напал на другую девушку, но тогда сотрудникам удалось его утихомирить. Также стало известно, что полиция Шарм-эль-Шейха отказалась заводить дело об избиении российской туристки. Вот что говорит сама Татьяна Куриленко, пострадавшая во время своего отдыха в экзотической стране:

- Я открываю дверь — и, ничего не сказав, на меня накидывается араб. Впоследствии выяснилось, что это сотрудник отеля. Он начал очень сильно меня избивать. Очень много было крови.

- Они стояли здесь рядом и контролировали буквально каждое наше действие. Мы просили вызвать представителя нашей компании — «Библио-глобус». Они два часа отказывались это делать. Пока я не сказала, что звоню в посольство, никакой реакции не было.

Вывод: будьте осторожны при поездке в Египет, а лучше для отдыха выбрать Сочи!

Видео. Российскую туристку избили в пятизвездочном отеле Шарм-эль-Шейха


 


( 1 ) Юлия · 8 ноября 2015 07:56 · Комментариев: 0 ·

Что-то не верю в это особо, очень мало информации об этом , а если и естьь, то одно и тоже везде , надо было международный скандал уже закатить по идее, предъявить какие-то претензии Египту, а тут после катастрофы  такой ужасной еще и это. Особо удивили ее слова , что это был сотрудник отеля ,  но почему -то потом уже она сказала, что она его не видела раньше там ,  с чего такие выводы тогда ,еще и  все это произошло в 5 звездочном отеле, где думаю охрана должна быть на должном уровне  ,  поэтому как-то глупо это все выглядит , может  происки конкурентов какие, кстати ,  реакции наших   Российских властей на это я тоже не увидела, видео удалено из сети, все странно как-то, даже не знаю, что думать !



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"