Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Взрывные травмы у погибших при крушении самолёта в Египте


Судмедэксперты, которые в настоящее время изучают тела жертв погибших в авиакатастрофе 31 октября 2015 года, выяснили, что характер травм и повреждений сильно различается.

В морг Петербурга, где проходит изучение и опознание жертв катастрофы, поступило более 200 фрагментов тел. Эксперты смогли идентифицировать из этих фрагментов около 150 тел. При этом специалисты разделили всех погибших на две группы, характер повреждения которых различается.

В первую группу вошли останки людей, которые были найдены в районе падения основной части самолёта А321. У первой группы наблюдаются такие повреждения, как травмы грудной клетки, живота и головы, разрывы внутренних органов и переломы. Эксперты выяснили, что смерть этих людей наступила из-за потери крови, сильных травм или шока.

Вторая группа принадлежит людям, которые были найдены в районе падения хвостовой части аэробуса. У большинства погибших второй группы диагностированы множественные ожоги, до 90% поверхности тела. Это говорит о том, что имел место сильный взрыв. Взрывные травмы могут говорить о том, что причиной катастрофы мог стать взрыв топливных баков или даже взрывного устройства. В настоящее время обгоревшие ткани жертв погибших отправлены на анализ, где специалисты смогут выяснить — присутствуют ли в них следы взрывчатки. В ходе предварительного осмотра, следов взрывчатки найдено не было.

Аэробус А321, который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с радаров 31 октября, спустя 23 минуты после взлёта. Вскоре стало известно, что самолёт упал на Синайском полуострове в Египте. В результате катастрофы погибли 217 пассажиров и 7 членов экипажа.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"