Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Прокат Машин


Хочу рассказать об одном интересном случае, который произошёл недавно с одним моим другом. Совершив поездку из Петербурга в Москву, он столкнулся с одной неприятной проблемой. Надо сказать, что друг мой является заядлым автолюбителем и без колёс под ногами он чувствует себя по-настоящему прескверно. И тут такое! Естественно, что ехать из Северной Столицы в Центральную на автомобиле по разбитым дорогам просто немыслимо. Минимум, что ожидает автомобиль после этого - долгий и тщательный ремонт. О максимуме даже говорить не хочется. Для передвижения он выбрал поезд, а прибыв на место понял, что передвигаться по Москве без навигатора, без собственного авто просто невозможно. Метро Москвы, в отличие от комфортных условий Санкт-Петербурга, постоянно забито людьми, разобраться куда и какой троллейбус или автобус направляется и вовсе невозможно. Для того, что бы передвигаться по городу в том направлении, в котором нужно, необходимо, по меньшей мере, быть москвичом.

Не долго думая, мой друг выбрал правильное решение и вскоре осуществил его. Он обратился в компанию по прокату машин, которая, кстати, осуществляет аренду авто в Москве без залога, как требуют этого другие компании. Аренда шикарного автомобиля Форд Фокус III 2012-го года обошлась очень недорого, всего-навсего 1700 рублей в сутки. Стоит сказать, что аренда номера в гостинице выходит куда дороже. Кроме того, обратившись в эту компанию он столкнулся с невероятным гостеприимством, и выбирал из множества авто в соответствии с их комплектацией, мощностью, моделью и даже цветом.

Если вы не хотите быть обмануты, то вам наверняка понравится полезная статья на "АвтоМания". Здесь вы узнаете про АвтоТак развод и как его можно избежать. Будьте внимательны и не поддавайтесь на рекламу и отзывы.

В результате мой друг остался доволен такими услугами в Москве и до сих пор не может забыть, как хорошо съездил в Москву. Для тех, кто заинтересовался прокатом автомобилей в Москве, можно обратиться на официальный сайт компаний по прокату авто и самим убедится в том, что такие услуги действительно реальны теперь и в нашей стране. Здесь можно выбрать абсолютно любой автомобиль, начиная от обычной, недорогой машины для осуществления своих дел и заканчивая мощными и презентабельными авто бизнесс-класса или даже небольшим фургоном. Договор составляется максимум двадцать минут, после чего вы можете садиться за руль и отправляться по делам не на ногах, не толкаться в общественном транспорте, а быстро и с удобствами колесить до дорогам Москвы. Самые низкие цены для тех, кто не мыслит жизни без автомобиля!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"