Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пьяный Порошенко в Одессе видео


Выступления президента Украины Петра Порошенко в пьяном виде уже давно не редкость. Совсем недавно глава Украины вновь прославился своим неадекватным поведением.

16 октября 2015 года Порошенко прибыл в Одессу, чтобы представить новую главу таможни в Одессе 26-летнюю Юлию Марушевскую. Странное поведение президента сразу было замечено местными и даже польскими журналистами. Так, например, на одном из польских порталов было опубликовано такое сообщение: «Во время презентации нового главы Одесской таможни президент Украины имел чрезвычайно хорошее настроение. Не известно, что так подействовало на его настроение: 26-летняя кандидатка или напитки, но эксцесса не удалось избежать». Повышенное настроение, которое могло быть вызвано изрядной долей алкоголя, заметно и на видео, которое сняли во время мероприятия. Порошенко ведёт себя более чем необычно, выдаёт странные шутки и сам над ними смеётся.

В своём выступлении Пётр Порошенко заявил, что Юлия Марушевская, которая теперь станет главой таможни, не имеет никакого опыта в таможенной службе, но является представителем «нашей команды». Видимо, быть членом команды Порошенко достаточно, чтобы занять любой ответственный пост...

Видео. Пьяный Порошенко представил новую главу Одесской таможни

Не можете выбрать красивый курорт, чтобы хорошо и весело провести свой отпуск? Отличным выбором для вас станут туры в Танзанию от туроператора "Весёлый ветер". Прекрасная страна, которая подарит вам море незабываемых впечатлений.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"