Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Плоттер упростит производство


Зачем работу выполнять вручную, когда есть хорошая техника? Человек специально придумывает умные машины, чтобы облегчить себе жизнь. Автоматизировать производство важно для того, чтобы получить качественный продукт. К тому же автомат выполнит работу быстрее человека. Никого не надо убеждать в том, что качество и быстрота – важные показатели для заказчика. Поэтому и производители рекламной, сувенирной продукции, одежды с уникальными рисунками или спецодежды с логотипами, да многого чего ещё стараются свой процесс изготовления автоматизировать по максимуму.
 И применять режущий плоттер. Это полезная вещь для тех, кто занимается термопереносом изображений на ткань или другой материал с термопленок. Таким путем можно получить футболки, майки, кепки, чехлы для оборудования с заданным изображением, нужным текстом. Методом термопереноса создается рекламная, сувенирная продукция. Конечно же, качественней получится, если изображение, которое нужно вырезать и перенести, вырежет машина. Для этого используется режущий graphtec silhouette cameo.Это режущий плоттер.Он снабжен острым ножом, который двигается по заданному контуру или по меткам, режет до подложки или прорезает насквозь в зависимости от поставленных задач. Плоттерная резка востребована в разных отраслях. Ее применяют повсеместно и архитекторы, и инженеры, и дизайнеры, и представители других профессий. В дизайнерских и рекламных студиях работают с режущим graphtec silhouette cameo.Используют его и в условиях небольшого производства. Купить плоттер режущий graphtec silhouette cameo можно тут.
 Для пользователя удобно то, что этот аппарат прост в эксплуатации. Для того чтобы применить на практике режущий graphtec silhouette cameoособых знаний не требуется.Человеку без специальной подготовки освоить такой плоттер не представляет труда. Это важная возможность техники особенно для небольших производств.  Ведь в таком случае не нужно обращаться по поводу резки материала к другим предпринимателям и в другие организации, а значит не надо платить свои деньги за такую услугу. Весь процесс производства продукции можно сделать самому. В этом окажет помощь режущий graphtec silhouette cameo.
 Он подключается к компьютеру. Затем на компьютере создается изображение, оно передается плоттеру. Для пользователя удобно то, что в комплектацию режущего graphtec silhouette cameo включается программное обеспечение. Оно нужно, чтобы создавать макеты. Можно воспользоваться готовыми шаблонами. Наличие такой важной функции также является преимуществом данного плоттера. Кроме того, в комплекте есть самоклеящаяся подложка для сквозной резки. Плоттер оснащен оптическим датчиком, который нужен для качественной и точной резки изображения. 


Смотрите также: Лазерная резка металла
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"