Главная / В мире / Российская авиация в Сирии наносит новые удары видео

Российская авиация в Сирии наносит новые удары видео

1 октября 2015 года российская авиация нанесла новые удары по террористам ИГИЛ* в Сирии. Представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщил: «В течение дня ударные самолеты воздушно-космических сил РФ продолжали наносить точечные удары по инфраструктуре террористической группировки ИГИЛ на территории Сирии. С авиабазы «Хмеймим» российские самолеты Су-24М и Су-25 совершили восемь вылетов по пяти объектам ИГИЛ».

В результате боевых вылетов, были нанесены удары по окрестностям города Джиср-эш-Шугур, который находится на северо-западе Сирии. Известно, что город удерживается несколькими группами боевиков, которые состоят в террористической организации «Исламское государство», а также в организации «Фронт Ан-Нусра» (Аль-Каида). Кроме того, российская авиация нанесла удары по некоторым районам, которые удерживаются исламистами из организации «Армия завоевания»; району провинции Идлиб, где был уничтожен штаб и склад боеприпасов; Хама, где был повторно уничтожен укреплённый командный пункт боевиков; местности у горы Завия.

В американской прессе постоянно появляются сообщения, что российская авиация наносит удары по оппозиции Башара Асада, однако российская сторона это расценивает только как информационную войну США. Все удары тщательно спланированы и наносятся только по той местности, где находятся террористические группировки. Россия начала военную операцию 30 сентября и уже сейчас в Минобороне РФ говорят о 20 ударах по ИГИЛ в Сирии.

*Исламское государство (ИГИЛ) — запрещенная организация в Российской Федерации.

Видео. Российская авиация наносит новые удары в Сирии 1.10.2015

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 


2015-10-2, 09:42 Автор: blincov
Просмотров: 8

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *