Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Конец прекрасной эпохи» новый фильм Говорухина по Довлатову


«Конец прекрасной эпохи» - фильм 2015 года, режиссёром которого стал Станислав Говорухин. Премьера фильма состоялась в среду 16 сентября. В широкий прокат фильм выйдет 1 октября.

Главные роли в фильме исполнили: Светлана Ходченкова и Иван Колесников, а также Сергей Гармаш, Фёдор Добронравов, Дмитрий Астрахан и другие. В основе фильма лежит цикл рассказов Сергея Довлатова «Компромисс». Действие фильма происходит в 1965 году в Ленинграде и Таллине. Чтобы отразить дух эпохи, Станислав Говорухин сделал фильм чёрно-белым, что сделало его похожим на фильмы времён СССР. Особый колорит чёрно-белого кадра послужил не только для того, чтобы вызвать особые чувства приятной ностальгии по старому кино, но и для того, чтобы сосредоточить внимание зрителя на главном, не отвлекаясь при этом на второстепенные вещи. Талантливому режиссёру удалось передать особую атмосферу времени. При этом, довольно лёгкий, ироничный, но глубокий фильм, получился современным и «молодым».

На премьеру фильма прибыли известные актёры, режиссёры, политики, спортсмены. Среди гостей были: Владимир Маркин, Владимир Винокур, Николай Валуев, Леонид Якубович, Сергей Неверов, Геннадий Зюганов, Александр Хинштейн, Вячеслав Володин и другие. Новый фильм Станислава Говорухина будет показан в России, Казахстане и Прибалтике. Уже известно, что в Украине отказались от проката фильма про СССР.

Станислав Сергеевич Говорухин — российский кинорежиссёр, сценарист, актёр. Родился 29 марта 1936 года в городе Березники, Свердловская область. Является народным артистом Российской Федерации, депутатом Государственной думы VI созыва от партии «Единая Россия», председателем комитета Госдумы по культуре. Самыми знаменитыми фильмами Станислава Говорухина стали: Вертикаль, Место встречи изменить нельзя, В поисках капитана Гранта, Десять негритят, Ворошиловский стрелок и многое другие.

«Конец прекрасной эпохи» русский трейлер full HD

 

Фото:

 

 

 

 

 

 

 

 


 


( 1 ) Владимир Иванов · 5 апреля 2016 19:32 · Комментариев: 0 ·

Действие фильма в 65-м?! Да??! А...  Правда, американцы-то на Луне были только в 68-м... Если они вообще, там, конечно, были.. 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"