Главная / Обзоры фильмов / «Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 2» трейлер

«Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 2» трейлер

Все поклонники фильма «Голодные игры» с нетерпением ждут продолжения «Сойки-Пересмешницы». Киностудия Lionsgate порадовала всех зрителей, опубликовав в сети тизер предстоящего фильма и назначив дату премьеры.

Выход фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» намечен на 18 ноября 2015 года. Тизер или трейлер нового фильма обещает новое качественное и захватывающее зрелище, которое расскажет о противостоянии властителей, ради развлечения устраивающих смертельные игры между живыми людьми, и обычных людей.

«Голодные игры» — серия фильмов режиссёра Гэри Росса, которые основаны на романах Сюзен Коллинз «Голодные игры», «И вспыхнет пламя» и «Сойка-пересмешница».Премьера первого фильма состоялась 12 марта 2012 года. Фильм тут же получил признание и стал известен во всём мире. Вторая часть фильма вышла в 2013 году. Третью часть было решено разделить на две части: первая вышла на экраны в 2014 году, вторая часть запланирована на ноябрь 2015 года.

История «Голодных игр» рассказывает о постапокалиптическом мире, где одним из главных развлечений является телевизионная передача, которая, в свою очередь, является жестоким реалити-шоу. Участники шоу должны сражаться друг с другом и с невероятными опасностями, которые устраиваются организаторами игр. Победителем считается единственный выживший. Главные роли в фильме исполняют: Дженнифер Лоуренс (Люди Икс: Первый Класс, Дом в конце улицы, Афера по-американски), Джош Хатчерсон (Путешествие к центру Земли, Мост в Терабитию), Вуди Харрельсон (Прирождённые убийцы, Эд из телевизора, Старикам тут не место, Добро пожаловать в Zомбилэнд) и многие другие.

Любите смотреть телевизионные каналы через интернет в режиме онлайн? Смотрите твц в отличном качестве и с удобной программой передач. Удобно и очень современно!

👤  |