Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пришло ли подходящее время обзавестись недвижимостью в Крыму?


Несмотря на долгожданное воссоединение РК с Россией и, казалось бы, открывшиеся навстречу друг другу для более тесного слияния рынки и прочие сферы экономического взаимодействия двух этих субъектов никто из россиян особо не торопится пользоваться в разы упростившейся бюрократической системой для приобретения крымской недвижимости. Причиной тому стало заблуждение, что из-за экономического кризиса и европейских санкций, особенно свирепствующих в отделившемся от Украины полуострове, развивать бизнес в нем пока еще не выгодно.

Сейчас или никогда

На самом деле ситуация в реале диаметрально противоположная. Пусть цены на недвижимость в Крыму вас не пугают. Поверьте, они более чем скромные. И, например, квартира в Ялте на сегодня является вполне себе доступным приобретением. Однако долго такое положение дел, разумеется, не продлится. Экономика страны уже потихоньку отвоевывает ростовые показатели, а санкции с каждым месяцем тотального развития импортозамещения в России от продуктов питания до платежных систем становятся все более безвредными. Да и терпение у европейского народа не безграничное. Политические партии, поддерживающие отмену санкций и восстановление экономического сотрудничества с РФ, пользуются все большей поддержкой при выборах в Европейский парламент.

В этой связи прогноз для будущего Крыма может быть только один. Он будет развиваться как курортный регион России с благоприятным инвестиционным климатом, а, следовательно, всем желающим приобрести недвижимость в РК стоит советовать делать это сейчас или никогда, так как цены будут только расти по экспоненте, а остров, как известно, не резиновый предмет. Кто успеет купить недвижимость в Крыму сейчас, тот и будет процветать в ближайшем будущем. Процесс уже пошел и бодро набирает обороты. Данный факт уже подтверждается общероссийской статистикой – с начала 2015 года недвижимость в РК подорожала на 15-20%.

Какие выгоды можно извлечь из покупки недвижимости на Крымском полуострове?

  • спекуляция, или купи-продай – самый простой и очевидный вариант. Купи сегодня землю подешевле, возле неблагоустроенного пляжа – завтра, когда придет цивилизация, продашь ее в десятки раз дороже;
  • аренда. Даже купив небольшую однокомнатную квартирку в Крыму, можно неплохо зарабатывать в сезон, сдавая ее в аренду приезжающим на отдых. Гостиниц вечно не хватает на всех желающих, тем более в сегодняшних реалиях РК;
  • любой курортный бизнес на купленной недвижимости по оказанию отдыхающим априори будет весьма прибыльным делом.

Смотрите также: Апартаменты в Испании
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"