Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Где похоронен Горшок (Михаил Горшенев). Как найти на Богословском кладбище


Михаил Горшенев (Горшок) - известный музыкант, солист группы Король и Шут, похоронен на Богословском кладбище в Санкт-Петербурге. Его могила и памятная стела находятся в непосредственной близости от могилы другого культового музыканта Виктора Цоя. Богословское кладбище в СПб довольно большое, поэтому без точного представления как найти могилу Михаила Горшенева, придётся здорово потрудиться. Не факт, что люди, которых вы встретите по пути, знают точное местоположение, и в итоге вы можете просто заблудиться среди бесчисленных дорожек и тропинок. Чтобы этого не произошло, следуйте схеме и описанию, которое представлено далее.

Чтобы найти место, где похоронен рок-музыкант Горшок, вам необходимо зайти на Богословское кладбище со стороны Кондратьевского проспекта. Когда дойдёте по Кондратьевскому пр. до самого кладбища, вам необходимо свернуть налево и немного пройти по Лабораторному проспекту, где вы увидите вход на кладбище. После того, как вы войдёте в ворота, вам необходимо идти прямо, никуда не сворачивая, до самой церкви, которая находится в самом конце аллеи. Дойдя до неё, вам необходимо свернуть налево и идти по Братской дороге. Через несколько десятков метров по правую сторону от вас вы увидите памятники Михаилу Горшеневу и Виктору Цою. Стоит также сказать, что рядом с могилами двух культовых музыкантов, вы можете увидеть могилу жены Виктора Цоя - Марианны Цой, матери Цоя - Валентины Васильевны Цой, Сергея Богаева - лидера рок-группы «Облачный край», а также лидера группы «Объект насмешек» Александра Аксёнова "Рикошет".

Михаил Горшенев умер в возрасте 40 лет 19 июля 2013 года. Ровно через год на могиле известного рок-музыканта появился памятник. Места захоронения Виктора Цоя и Михаила Горшенева сегодня являются настоящим местом паломничества для всех тех, кто любит и ценит музыкальное творчество этих безгранично-талантливых людей.

 

 

 

 

Фильм памяти Михаила Горшка Горшенева. Группа Король и Шут:

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"