Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фильмы о нелегкой жизни в тюрьме


Фильмы про тюрьму показывают зрителям условия существования людей, в обычной жизни никак не встречающиеся. И хотя в тюрьмах есть установленные государством законы жизни, порой сами заключенные или начальники тюрьмы устанавливает свои правила. Как гласные, так и негласные. За решетку попадают как отъявленные мерзавцы, так и вполне добропорядочные граждане, которым дали излишне суровую меру наказания или даже осудили несправедливо. Герои фильмов вынуждены бороться за свою жизнь, чтобы иметь надежду выйти из заключения. 

На сайте имеются различные ленты мирового кинематографа на эту тему, найти которые совсем не сложно, изучив наш список фильмов про тюрьму, вы сможете посмотреть онлайн фильмы про тюрьму. Рассмотрим несколько ярких представителей такого кино.

Каинек/ Kajinek – чешский фильм 2010 года.
Человек, имеющий в своем послужном списке различные криминальные дела (кражи, разбойные нападения), попадает в тюрьму за то, что убил пару богатых предпринимателей. Тут бы к нему подошла мера наказания не столь серьезная, как ему выносит суд – пожизненное заключение. Потому что сам он считает себя абсолютно невиновным в этом происшествии. Выясняется, что в его деле имеется множество нарушений, и вообще плохо сводятся концы с концами. Чтобы выкрутиться из ситуации, главный герой начинает подумывать о побеге и предпринимает несколько попыток к бегству. Но все безрезультатно. И тут появляется женщина-адвокат, которая готова действовать на вполне законных основаниях.

Преступник/Felon – американская психологическая драма 2008 года.
Главному героя вменяется непреднамеренное убийство, хотя на деле он лишь защищал свою семью от вломившегося в собственный дом грабителя. Жена, ребенок – теперь все осталось за пределами стен тюрьмы. И человек вынужден 3 года отсидеть в заключении среди убийц и грабителей. Сломается ли его воля и убежденность в правоте собственного поступка в условиях тюремных разборок и борьбы за выживание? Тюрьма – изначально не место для хороших людей, но и сидящие тут заключенные могут скрывать в себе много человеческого. 

В аду/In Hell – боевик, триллер 2003 года производства США.
Американец Кайл приехал с женой в Россию работать на заводе. Суровая жизнь среди простых рабочих не привела ни к чему хорошему, случилось непоправимое. И после того, как Кайл в зале суда застрелил убийцу своей жены, суд приговорил его к пожизненному сроку заключения. Заведение, куда попал Кайл, известно тем, что в нем царят собственные порядки. Начальник тюрьмы регулярно устраивает кровавые бои без правил. Кайлу предстоит бороться за собственную жизнь, чтобы попытаться выбраться из ада, где суждено выжить лишь сильнейшим.

Как видно из примеров, фильмы про тюрьму снимаются в совершенно разных жанрах. Это может быть и боевик, и драма, и психологический триллер. В любом случае, в таких кинолентах показано, как герой вынужден в весьма непростых условиях существования бороться за правду, за жизнь, пытаясь восстановить справедливость и сохранить в себе что-либо человеческое. Или даже открыть в себе ту сторону, которая ему до этого была неведома. Если вы готовы погрузиться в атмосферу тюремной жизни и хотите узнать для себя что-то новое о возможностях человека в таких стесненных условиях, смотрите онлайн фильмы про тюрьму. 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"