Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Лучше звоните Солу» сериал (описание, трейлер, фото)


«Лучше звоните Солу» - сериал, премьера которого состоялась 8 февраля 2015 года. За очень короткое время сериал стал известен и популярен во всём мире. Для многих поклонников сериалов «Лучше звоните Солу» был долгожданным продолжением другого сериала, который по-праву признан культовым - «Во все тяжкие». Главным героем нового фильма стал один из самых ярких персонажей из «Во все тяжкие» - адвокат Сол. Создателями фильма стали всё те же Винс Гиллиган и Питер Гулд, которые сняли нашумевший сериал о двух варщиках из Альбукерке. Главные роли в фильме исполнили Боб Оденкирк (адвокат Сол), Джонатан Бэнкс, Майкл Маккин и другие. Также в эпизодических ролях появляются герои, которые уже знакомы зрителям по сериалу «Во все тяжкие».

События фильма разворачиваются за шесть лет до знакомства Сола с Хайзенбергом и Джесси Пинкманом. Главный герой - никому неизвестный адвокат, который пытается заработать на жизнь тяжёлым трудом. В связи с особенностями своей профессии, Солу приходится часто сталкиваться с самыми опасными преступниками и задействовать весь свой талант убеждения, чтобы не оказаться жертвой криминальных банд. Его способности в юридических делах, а также непоколебимая целеустремлённость, помогают ему не только выпутаться из самых опасных заварушек, но и быстро продвигаться по карьерной лестнице.

Трейлер фильма «Лучше звоните Солу» онлайн:

Фото, постеры, скриншоты:

 

 

 

 

 

 

Хотите освоить работу на дому и получать хорошие деньги не выходя из дома? Заходите на сайт mdearn.org, где вы узнаете всё о заработке в мировой паутине. Больше никаких работодателей, фиксированного графика и других малоприятных вещей.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"